疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 新成员

[手术疤痕] 新成员

大家好,首先我是今天才才注册的一名新成员,我2岁的时候不小心被刮伤了,当时缝了三针,一直到现在缝线的痕迹一直在我脸上显现着,虽然我的朋友,同学,亲戚,等等他们都从未说过什么,但是作为一个女孩子想要自己变得更完美那是可以令人理解的,我一直在寻找机会修复它,直到今天我来到了北京,现在我想改变了,想了好久,在网上也联系了好几家整形医院,都要让我去看过医生再决定,我把我的疤痕照片发给了他们,都说只是一个小手术,要完全不留痕迹那是绝对不可能的,会留下比较浅的痕迹,但是绝对会比现在好.他们都是这么说的,但是我自己还是不敢面对,不敢去医院,心里害怕,如果手术失败的话,那我岂不是要后悔死,但是现实世界却又让我不得不面对,我如果不去做手术,我以后肯定会后悔的.但是在这里我自己害怕.真的好害怕.

所以,我在网上找到了这个论坛,来跟大家诉诉苦,讲讲自己的见解.也希望大家能帮助我.

幼儿园

听取医生的建议,选一家好点的医院.

小宝宝

医生说了,要我切除重新缝合.但是我担心你们所说的长突.不知道在左脸腮上算不算活动部位?还有就是做了手术是不是也要贴一些什么东东?

1万

1万

超级版主

你把你的照片放到论坛让大家看看具体的情况。

初中生

对,发下照片吧

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子