疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 八大处点阵激光20天了脸部发红发黑

[痘印疤痕] 八大处点阵激光20天了脸部发红发黑

为了治疗脸部的痘坑,之前对所谓的点阵激光一点都不了解,挂了专家号,给出的信息是2天就能恢复,结果当时一冲动就选择了做脸颊。2天后皮肤就像彻底被毁容一样,医生又说1个星期能够恢复,1个星期后又说2个星期,过了2个星期皮肤整体发红而且有色沉的现象,跑去医院找大夫。大夫居然说不知道我那么心急,让我春节之后再找他看。

我现在特别后悔做了这个该死的点阵激光,搞的在家和在公司都戴口罩,脸就像关公一样,两个脸颊都是红褐色,不知道该用什么方法能否消除,心里尤为郁闷,强烈谴责无良的医生。

建议用别的方法治疗痘印就不要选择点阵,因为你的脸都在医生的一念之差,也许造成的痛苦是很久都无法消除的。

如果版上有朋友成功消除红印和色素,请不吝赐教呀。

小学生

激光手术都是容易留色素     这个一时半会是  不会知道能不能自动褪去的   一般来说  手术  半年后能褪去大部分色素  一年能完全褪去     如果一年还是没反应...那么就绝对是色素残留了 .....希望你不是

6万

5万

超级版主

点阵是容易留色素,有用过什么药吗

小学生

现在不要晒太阳,不要剧烈运动。

小学生

我跟你一样啊,我去做激光20几天了,激光害死人了,现在有点变黑了,每天贴着美皮护去上班

医生今天也是跟我说一周内会好的,,突然有的被骗的感觉了  详情 回复 发表于 2013-1-31 21:15
我今天刚做了点阵去疤痕,,听你们这么说我好怕啊  详情 回复 发表于 2013-1-31 21:14

小宝宝

小黎 发表于 2013-1-30 22:56 八大处点阵激光20天了脸部发红发黑
我跟你一样啊,我去做激光20几天了,激光害死人了,现在有点变黑了,每天贴着美皮护去上班

我今天刚做了点阵去疤痕,,听你们这么说我好怕啊

小宝宝

小黎 发表于 2013-1-30 22:56 八大处点阵激光20天了脸部发红发黑

医生今天也是跟我说一周内会好的,,突然有的被骗的感觉了

幼儿园

我表层皮肤很明显变褐色了,内心痛苦极了,跑去中医院咨询,说暂时不建议用美白产品。本来很轻松的春节假期被毁掉,更可怕的是不知道什么时候能恢复。怎么办呀

小宝宝

我没做过点阵但我也是有痘坑,多方面了解了很多方法,你做过点振后一定一定要注意防晒,不管现在是冬天,尽量少出门,我觉得物理防晒比较好,在家挂窗帘,出门戴帽子。补充VC,吃些安利,养生堂什么的吧!富含VC的水果,多吃!胶原蛋白的面膜也是要做的!我做过微针,买的都是进口的东西做的,也是没变好反而更糟糕,我并不是说你现在的状况是很糟糕,但是这可能是暂时的!尽量保持好心情吧!

幼儿园

谢谢你,过年这段期间我每天用创福康的胶原蛋白面膜,还有用lamer的浓缩修复精华,每天吃大量ve,VC,和股原蛋白。皮肤在渐渐好转,脸部红色在慢慢褪去,色沉也在减少,但皮肤不可避免地易常薄,遇冷红血丝明显,往往是晚上面膜转淡的色沉第二天又变黄,恢复还需要一段时间。不过我强烈推荐lamer的浓缩修复精华,我才用5天,皮肤发红明显减褪,色沉也在淡化。为了恢复点阵的副作用,付出的代价也不菲,心理受到极大打击。我现在出门是口罩不离面部,幸亏现在是冬天,不显特别怪异。

小宝宝

我做过点阵 屁用没有 而且非常难恢复,我3个多月还是红红的,草,骗钱的,只有很浅很浅的疤痕有效

小宝宝

你好,我也是刚做完点阵激光,和你情况相似能交流一下吗?我手机号18612147187,谢谢了

小宝宝

楼主你好,我做了点阵激光后三个月,依然很红,请问你现在恢复的怎么样了?后悔做这个呀!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子