疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 凹疤

[凹陷疤痕] 凹疤

在疤痕经过两次激光磨削和一次微晶磨削后,凹陷的疤痕有点效果,我的疤痕在额头,是线性呈栅栏状,还是白色的,我觉得这样的疤痕应该很难治吧,现在想去丁爷爷那儿试试可不可以磨平,至于颜色的话,也没抱希望好转了。疤友们,你们觉得疤痕切除可以不,我现在在磨削和切除之间纠结,因为我的疤痕是横的竖的交错的,感觉不太好切啊,而且也担心切除后会不会生出新的疤痕。哎,我的疤痕比较大,长六厘米,竖着的也有两厘米左右,如果不在脸上也就不会那么在意了,一直留着刘海,也不敢交男朋友。我现在就想努力改善疤痕,心态也好一点,以后找一个不在意我疤痕的男朋友,嗯,加油,大家一起加油吧

幼儿园

对了,在以前的治疗过程中,我感觉第一次的激光磨削最有效,因为医生磨得比较重,我是在美容医院做的,激光一次800快,过程的话真的就只有两分钟不到,就是在术前要在疤痕处敷半个小时的麻醉药,第二次去的时候医生磨得比较轻,基本上效果可以忽略,两个月前我去微晶磨削了,说实话这次的磨削的原理是在疤痕边缘处磨削,从视觉上起到平的效果,注意疤痕的话,其实疤痕原先是什么样就还是什么样,花了1000快,感觉有点郁闷,还不如再去激光磨削,好歹是直接针对疤痕处磨的。不过激光磨削后皮肤会比较敏感,有一点点的色沉,如果疤痕凹陷能变平的话我宁愿色沉。只是经过那么几次的治疗,我也有点迷茫,到底该用什么办法,近期3月份打算去丁老那儿看看,到时候有效果的话我就来汇报。本来想传照片的,不过我不会弄,嘿嘿凹疤

版主

发张照片来可以帮你看看具体该选择什么治疗方案。

6万

5万

超级版主

点高级模式就可以上图了

幼儿园

我也磨过皮,一点效果都没有

小学生

看来凹陷真是难题啊
LZ进一步治疗效果怎么样?

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子