疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 女儿烫伤了,这样的疤痕不知道以后能恢复成怎么样
浏览:7620
回复:10

[宝贝烫伤] 女儿烫伤了,这样的疤痕不知道以后能恢复成怎么样

楼主
12年12月2日,一杯滚烫的开水被女儿抓翻了,烫到脸和脖子,脸上轻一点已经痊愈,脖子上因为当时不知道水流到里面去了,衣服捂到了热量散发不出去,比较深,四十多天才愈合,留下了疤痕。涂了这边小医院开的一种不知名的祛疤药一个月,然后看见大家在论坛里说康瑞保好又买了康瑞保,还有积雪苷软膏加硅胶疤痕贴在用,也不知道以后能恢复成什么样子。

女儿烫伤了,这样的疤痕不知道以后能恢复成怎么样

初中生

沙发
还好脸上没事,应该松了一大口气。趁在早期,坚持擦药吧,再加压。

6万

5万

超级版主

3楼
要弹力衣加压抗增生

幼儿园

4楼
哎,我宝宝也是被开水烫伤的,12年的最后一天,噩梦啊。我们遇到了同样的问题,我也不懂,也非常着急找对方法,将伤害降到最低。只要对恢复疤痕有用,不管多难多久我都能坚持。目前我宝宝伤口基本愈合了,该抗增生了。怎么做才最适合啊?不能再耽误了孩子。

我家宝宝也是在这天晚上被开水烫了!  详情 回复 发表于 2013-2-17 15:03

幼儿园

5楼
对了,你宝宝的伤口可包扎啊?我宝宝伤在左胳膊上,都一直包扎着,只有到医院换药的时候才揭开,我都没有照片,现在还有一个花生壳那么大的伤口有待愈合,还包扎着一块,不好拍。再说了,我不敢拍。哎,纠结的心。

初中生

6楼
看照片已经增生了。加压吧

幼儿园

7楼
ahtlqq 发表于 2013-2-7 01:58 女儿烫伤了,这样的疤痕不知道以后能恢复成怎么样
哎,我宝宝也是被开水烫伤的,12年的最后一天,噩梦啊。我们遇到了同样的问题,我也不懂,也非常着急找对方 ...

我家宝宝也是在这天晚上被开水烫了!

小宝宝

8楼
还小恢复的机率很大

幼儿园

9楼
同是可怜的妈妈 我昨天开始正式抗疤了 医生暂时给开了康瑞宝 复春散和丝白祛斑软膏 因为刚刚恢复 医生说皮薄没给开疤痕贴 我昨天按压时摸到一块硬硬的 不知道这个地方是否将来能软化

13298188801 该用户已被删除
10楼

初中生

http://bbs.yaolan.com/thread_51415992_9.aspx
楼主如果早点认识李高令 可能就不会留疤了

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子