疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 疤友聚会 中国疤痕论坛疤友巡回交流会重庆站圆满落幕

[聚会交流] 中国疤痕论坛疤友巡回交流会重庆站圆满落幕

经过前期20多天紧张的筹备(https://www.scarbbs.com/thread-503724-1-1.html),中国疤痕论坛疤友巡回交流会于2019年7月20日,在玛恩皮肤美容医院5楼学术报告厅隆重举行,来自全国15个省市100多名疤友齐聚山城,共享盛会!

本次活动邀请了多位从事疤痕疾病学术研究与临床治疗的知名皮肤科专家,如邓军教授、刘剑教授、胡学强和文大江等,还有多名术后恢复效果好的疤友,现场分享经验,将大会氛围推向了高潮。大会为早来参会的疤友提供了丰富的午餐,为所有参会的疤友提供现金交通报销和师生治疗折扣优惠,更设置现场奖项,为获奖疤友提供一定比例的治疗费用减免。

中国疤痕论坛疤友巡回交流会重庆站圆满落幕 中国疤痕论坛,疤友交流会

中国疤痕论坛疤友巡回交流会重庆站圆满落幕 中国疤痕论坛,疤友交流会
大会会场

15个省市100多名疤友

专家分别就瘢痕疙瘩疑难问题,以及浅层放疗的治疗原理展开讲解,深度剖析瘢痕疙瘩防治技术与案例,以图片的形式将治疗原理呈现在参会者眼前,并且给大家展示了一系列疤痕修复的案例,使复杂难懂的原理通俗易懂,极大增强了疤友的抗疤信心。

邓军教授重点讲解疤痕疙瘩治疗

刘剑教授讲解浅层放疗的治疗原理

受邀的资深疤友就疤痕疙瘩以及增生性疤痕治疗谈了自己的感受。她们的治疗之路艰难而又漫长,她们的坚持和勇气让在场的许多人员都感同身受、备受启发。鼓励了各位疤友,进一步坚定了疤友的治疗信心和决心,引起了现场疤友的共鸣。

疤友现身说法

大会进行了抽奖环节,通过微信线上抽奖方式,把机会提供给每一个参会疤友,并且所有受邀参加活动的疤友,不管是否治疗,按地域都进行了路费报销。还赠送了玛恩滋润保湿面膜、玛恩疤痕硅凝胶、疤痕针兑换券。

此次疤痕术后分享会聚集了全国皮肤科最强疤痕专家团队,为患者带来宝贵的专家集体会诊机会,疤友一次性得到多位疤痕专家面诊的机会。专家将根据患者的实际情况,给出最适合、最有效的治疗方案。活动的最后一个环节是宝贵的专家会诊!!!

排队面诊

会前,邓军教授宴请提前来参加分享会的疤友,周到、细致、温馨的服务受到参会者一致好评。

疤友们会前聚餐

小宝宝

首先非常荣幸能参加这次中国疤痕论坛重庆疤友巡回交流会,和来自五湖四海的疤友们,一起来了解这个疤痕问题。

我有近6年的疤痕疙瘩折磨的病史,一直在寻找治疗疤痕疙瘩的治疗方法,之前尝试过许多治疗方式都未能解决,在这几年的治疗中,不仅没有让疤痕疙瘩变小,反而越来越大了,对于我来说这几年完全是折磨,我是一个女孩子,我会因为疤痕疙瘩的影响美观而自卑,还有有时候疤痕特别痒特别难受,而且我最恐惧的就是疤痕疙瘩会越长越大,我一直好害怕,我心里一直在想找到疤痕疙瘩治疗的正确方法,我不想疤痕疙瘩越长越大。

通过参加这次疤友会,我找到了信心,第一位分享的赵女士和我还是老乡,她有30多年的疤痕的病史,去过很多地方就医过,最后选择了玛恩皮肤医院,我看到她治疗后的效果,我心里特别开心,因为终于找到治疗疤痕疙瘩的方法,我不用再一直自卑了,我可以买喜欢的v领衣服了,我特别开心参加了这次疤友会,让我找到了希望。

我希望疤痕疙瘩的治疗费用价格能低一点,给疤友减免一下费用,疤痕疙瘩的治疗费用真的很贵,让更多的疤友能去除疤痕,天下无疤,重新开始自信的生活。
回复 支持 3 反对 0

小宝宝

感谢玛恩这次机会让我们看到了治疗的希望,同时广大疤友的心都是一样求医心切同时也希望治疗有效果,所以疤友会也是见证效果的最好机会,因为疤痕疙瘩对于我们来说真的不是多一块肉那么简单,还有更多人不为知的生理上和心理上痛苦。

同时我也发现了很多疤友都是全国各地过来只为求一个好医生所以远道而来的疤友真的很不方便,一个治疗费用还有一个治疗后住宿观察也不方便,如果这些给病人们有多一点优惠或者安排就更好了。
回复 支持 2 反对 0

小宝宝

我是第二次参加玛恩医院的疤友交流会了,第一次来参加交流会的时候现场见到了几个治疗过的疤友,效果都很好,而后邓院长又耐心的讲解了疤痕疙瘩的形成原因跟治疗原理,所以我当时就决定在玛恩治疗了。

现在我已经手术后九个月了,恢复得非常满意。由衷感谢邓院长胡主任及玛恩的工作人员,给我带来新的希望!第二次参加疤友会我是以分享者身份参加的,我希望我的分享能够助更多的疤友,希望疤友们不再走弯路,祝愿天下无疤,玛恩是疤痕疙瘩克星

小宝宝

感谢重庆玛恩医院举办这次疤痕论坛交流会,听到几位教授和领导辛苦的讲解,听到邓教授的用事实案例和数据证明疤痕不在是世界性难题了。

我这疤痕是从痤疮引起的,当时没有处理好慢慢形成了疤痕也去过好几个医院治疗采取过很多措施都没有得到很好的改善甚至更严重了点,慢慢的对着疤痕失去了信心,虽然还一直还是在关注着这疤痕可能还是抱有一丝希望的感觉吧,正好这时候也是我辞职时候,活动也在这时候举办,而且玛恩医院举办这活动还报销车费,所以就带着点好奇希望过来了。

听完交流会感受,从医院设备来说,玛恩医院设备来说srt100,其他很多医院感觉都没怎么有,但是在专业领域来说,玛恩是一家专门针对疤痕来处理的,还是比较占有优势。跟其他医院不一样!其实这疤痕看似上长在身上,其实最关键是容易长在心里,使人容易失去自信和阳光,严重的会影响生活。

后面我咨询了一下价格说实话虽然说价值和价格是对等的但是对于我们这条件又不是很好得真的是有点承受不住了,而且又远了。真的希望玛医院能给些条件不好的多些优惠政策,国家能给些支持,毕竟医院也是要生存的嘛……最后还是感谢玛恩医院这些教授和策划编导在忙碌中盛情款待

小宝宝

氛围真的很好,尤其是疤友现场分享的环节,抗疤心路历程分享中的真情流露,一度也给我的心理建设增添了力量,希望后面越多这样的善益活动,更多的朋友找到抗疤的组织。

高中生

小宝宝

我很荣幸能够参加这次重庆玛恩疤友会,这是我第二次参加疤友会了,第一次是在天津,我平常是在天津,因为天津离重庆比较远,所以在参加这次重庆疤友会之前还是犹犹豫豫了很久,还是决定过来了,所幸我参加了这次疤友会,我觉得不虚此行。

这次参加疤友会我有一种久违的找到组织的感觉,之前去过很多医院见过不少医生,总是感觉自己没有找对人,一直有一种刚开始疤痕看皮肤科的感觉,但是邓院长给我的感觉却大不一样,感觉非常非常专业,他说见过我这样的案例太多了,基本每天都在做,给我很大的信心,我决定要试一试。

这次参加疤友会认识了很多疤友,感觉大家都很亲切,治疗过的姐姐们也都很慷慨分享自己这一路治疗的历程,我看了她们的治疗效果更加确定了自己治疗的信心。很感谢小编给我一个参加这么好活动的机会,感谢橙丝带和玛恩工作人员举办这么好的活动。

高中生

我也好想带丫头参加,什么时候,上海有疤友交流会,

6万

5万

超级版主

小美女 发表于 2019-07-22 11:36
我也好想带丫头参加,什么时候,上海有疤友交流会,

会有机会的

高中生

知道大概什么时候吗?

小宝宝

很开心参加疤友见面会,结识了好多疤友,知道了治疗的经过。很好的聚会

疤友聚会

疤友聚会

面对面的地交流,心与心地沟通,增强治疗信心和勇气。
发表帖子