疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 请大家帮忙看看我鼻子上的痘疤(凸起)该怎么祛掉!

[手术疤痕图] 请大家帮忙看看我鼻子上的痘疤(凸起)该怎么祛掉!

请大家帮忙看看我鼻子上的痘疤(凸起)该怎么祛掉!

本人今年23岁,从6年前开始长青春痘,由于当时受到误导,脸上一长痘痘的时候就各种挤,尤其是当痘痘长在鼻子上时,在看着各种不顺眼的情绪下更是被贱手重点照顾,导致如今一照镜子就无语凝咽!具体情况大致就是如上图所示,三张图片由上至下分别是鼻子的右侧、左侧和正面照,所有较明显的凸起疤痕处都用红色圆圈标示,大家可以明显看到,请问大家这种疤痕应该去什么地方用什么方法治理呢?可以的话,还请大家给小弟一些意见,感激不尽啦!

另外,平时比较少关注,刚才截图时才发现,由于比较常用黑头贴去贴黑头,导致现在鼻头的若干毛孔比较大,既然都开口了,那便顺便求解决这种情况的方法吧!再谢! 请大家帮忙看看我鼻子上的痘疤(凸起)该怎么祛掉!

为了增加说服力,刚才又拍了三张三种角度在自然光下的照片,少了人造光源的修饰,袒露在自然光线之下,这样看起来便更明显了吧。

6万

5万

超级版主

没什么事,不太明显

可能是光线和拍照的原因吧,看起来不太明显,可实际上是很明显的呢,尤其是我的鼻子周围还是油性皮肤,无论什么季节周围都会很多油,在阳光下(甚至是在任何光源之下)不但显得鼻子很油,而且那些凸起的疤痕会变得更  详情 回复 发表于 2013-2-10 10:46

小宝宝

小谁 发表于 2013-2-10 10:24 请大家帮忙看看我鼻子上的痘疤(凸起)该怎么祛掉!
没什么事,不太明显

可能是光线和拍照的原因吧,看起来不太明显,可实际上是很明显的呢,尤其是我的鼻子周围还是油性皮肤,无论什么季节周围都会很多油,在阳光下(甚至是在任何光源之下)不但显得鼻子很油,而且那些凸起的疤痕会变得更加明显呢。
版主您说下这种疤痕应该用什么方法来解决呗?

位置不太好,试试用康瑞保看看  详情 回复 发表于 2013-2-13 11:50

小宝宝

5555……求大家给意见!:\'(:\'(:\'(

6万

5万

超级版主

malecat 发表于 2013-2-10 10:46 请大家帮忙看看我鼻子上的痘疤(凸起)该怎么祛掉!
可能是光线和拍照的原因吧,看起来不太明显,可实际上是很明显的呢,尤其是我的鼻子周围还是油性皮肤,无 ...

位置不太好,试试用康瑞保看看

小宝宝

malecat 发表于 2013-2-9 17:49
本人今年23岁,从6年前开始长青春痘,由于当时受到误导,脸上一长痘痘的时候就各种 ...

楼主你好还在吗?  请问你现在好了没有啊。 我跟你的情况是一样的啊。好了的话请告诉我下方法啊,真心求解答。

兄弟我也是  详情 回复 发表于 2015-8-29 23:00

小宝宝

无奈无奈 发表于 2015-7-26 19:32
楼主你好还在吗?  请问你现在好了没有啊。 我跟你的情况是一样的啊。好了的话请告诉我下方法啊,真心求 ...

兄弟我也是

小宝宝

malecat 发表于 2013-2-9 17:49
本人今年23岁,从6年前开始长青春痘,由于当时受到误导,脸上一长痘痘的时候就各种 ...

楼主请问你现在好了吗、我也这样了,807089285,求解答

小宝宝

我也是啊,楼主好了吗
回复 支持 1 反对 0

小宝宝

楼主你好,我鼻子上也有一些和你情况相同的凸起,也都是过分挤压造成的凸起的疤痕。前个礼拜,我找了一位相识的上海的正规医院整形科医生帮我看了一下。他告诉我的处理方法是CO2激光磨除凸起部分,让皮肤二次创伤,二次愈合,在正常的护理下,使得新愈合的表面能够比较平整,不再凸起。不过由于这任然是二次创伤的治疗方法,所以我也是还是有些不敢,决定再等待一到两年。所以我给楼主的建议就是,如果比较在意自己的鼻子的凸疤的,那还是去比较大的正规医院的整形科看一下医生,然后自己衡量好利弊,看要不要进行治疗。

小宝宝

楼主你好,我鼻子上也有一些和你情况相同的凸起,也都是过分挤压造成的凸起的疤痕。前个礼拜,我找了一位相识的上海的正规医院整形科医生帮我看了一下。他告诉我的处理方法是CO2激光磨除凸起部分,让皮肤二次创伤,二次愈合,在正常的护理下,使得新愈合的表面能够比较平整,不再凸起。不过由于这任然是二次创伤的治疗方法,所以我也是还是有些不敢,决定再等待一到两年。所以我给楼主的建议就是,如果比较在意自己的鼻子的凸疤的,那还是去比较大的正规医院的整形科看一下医生,然后自己衡量好利弊,看要不要进行治疗。

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子