疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 请大家帮忙看看我鼻子上的痘疤(凸起)该怎么祛掉!

[痘印疤痕] 请大家帮忙看看我鼻子上的痘疤(凸起)该怎么祛掉!

请大家帮忙看看我鼻子上的痘疤(凸起)该怎么祛掉!

本人今年23岁,从6年前开始长青春痘,由于当时受到误导,脸上一长痘痘的时候就各种挤,尤其是当痘痘长在鼻子上时,在看着各种不顺眼的情绪下更是被贱手重点照顾,导致如今一照镜子就无语凝咽!具体情况大致就是如上图所示,三张图片由上至下分别是鼻子的右侧、左侧和正面照,所有较明显的凸起疤痕处都用红色圆圈标示,大家可以明显看到,请问大家这种疤痕应该去什么地方用什么方法治理呢?可以的话,还请大家给小弟一些意见,感激不尽啦!

另外,平时比较少关注,刚才截图时才发现,由于比较常用黑头贴去贴黑头,导致现在鼻头的若干毛孔比较大,请问大家这种毛孔粗大应该怎么来修复呢?

为了增加说服力,刚才又拍了三张三种角度在自然光下的照片,少了人造光源的修饰,袒露在自然光线之下,这样看起来便更明显了吧。

小学生

你和我的疤痕好象啊,位置也差不多,我还有点发白,也一直没去治疗,不知道有什么好办法

小宝宝

酒渣鼻三期,出现结节,听说有种叫划痕术的可以治疗,你自己去查查吧~!

什……什么?大哥您别吓我,不过挤过几颗痘痘然后屡次用黑头贴贴黑头后没做细致毛孔的工作而已,就变成酒糟鼻了,还是三期,不会吧???  详情 回复 发表于 2013-2-12 16:16

小宝宝

maxam520 发表于 2013-2-12 14:53 请大家帮忙看看我鼻子上的痘疤(凸起)该怎么祛掉!
酒渣鼻三期,出现结节,听说有种叫划痕术的可以治疗,你自己去查查吧~!

什……什么?大哥您别吓我,不过挤过几颗痘痘然后屡次用黑头贴贴黑头后没做细致毛孔的工作而已,就变成酒糟鼻了,还是三期,不会吧???请大家帮忙看看我鼻子上的痘疤(凸起)该怎么祛掉!

已经出现结节了,不容易下去,最好去医院看看吧,中医比较好~!  详情 回复 发表于 2013-2-13 16:22

小宝宝

malecat 发表于 2013-2-12 16:16 请大家帮忙看看我鼻子上的痘疤(凸起)该怎么祛掉!
什……什么?大哥您别吓我,不过挤过几颗痘痘然后屡次用黑头贴贴黑头后没做细致毛孔的工作而已,就变成酒 ...

已经出现结节了,不容易下去,最好去医院看看吧,中医比较好~!

嗯,好的,谢谢哈!  详情 回复 发表于 2013-2-13 22:37

小宝宝

maxam520 发表于 2013-2-13 16:22 请大家帮忙看看我鼻子上的痘疤(凸起)该怎么祛掉!
已经出现结节了,不容易下去,最好去医院看看吧,中医比较好~!

嗯,好的,谢谢哈!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子