疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 女儿烫伤一个半月,求教。。。

[宝贝烫伤] 女儿烫伤一个半月,求教。。。

2012年的最后一天,22个月的女儿爬上凳子拉翻了水壶,烫到了双大腿,面积百分之十,现在已经在抗疤中,做了弹力套,但是还没用,一直用的绷带,觉得弹力套好紧,怕套上去的时候会弄破刚长好的新皮肤,不知道大家在刚开始用弹力套的时候有没有这样的担心呢?还有最近女儿左腿上会起小水泡,不知道是不是走路走的摩擦导致的还是绷带勒的,要怎么处理这些水泡呢?医生之前给开了创伤敷贴的,这两天用完了,不知还有什么其他方法?希望有经验的疤友赐教。。。

幼儿园

可怜的宝贝,愿宝贝早点好起来!

6万

5万

超级版主

弹力套,康瑞保配合使用

幼儿园

楼主 加我一下吧 我们是1.5烫到双大腿的 现在左腿还没有完全好 右腿已经好了开始抗疤了 我们一起交流沟通下啊 qq3074515

小学生

以前我碰到个医生,叫我们先穿双丝袜,再套弹力套,比较滑,就不会弄伤宝宝新的皮肤了,我们试过,还可以

幼儿园

你好,还是建议贴上美皮护或者仙卡疤痕敌类的硅胶类贴片,不然弹力衣的摩擦系数是很大的,容易有反作用,我们家是上了药,贴贴片,还穿上了全棉的薄内衣,这样就不怕了,而且衣服也不容易弄脏

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子