疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 台湾童鞋 3D飞梭的治疗经验

[痘印疤痕] 台湾童鞋 3D飞梭的治疗经验

ps:繁体字用谷歌翻译 已经全部转化为简体 这个网友用的是3D飞梭

本妞最近关注飞梭 所发大量关于飞梭的帖子 感兴趣的看

本人目前已经做过飞梭三次了
也就是一个疗程已经暂时完毕
因为在做飞梭之前就爬过无数的文章以及其他人的分享
也看到好多人对于飞梭的疑虑
因此就把我自己的经验分享一下给大家
也希望有相同类似经验的水水一同讨论!

我从国中开始就很会长痘子
高中大学也都很严重
皮肤科看了好几间果酸染料雷射什么我都做过
直到大四开始不晓得为什么痘痘就开始不太长了
但是脸上的痘疤和凹洞还是很明显
后来我就每天喝豆浆柠檬水还有薏仁水
痘疤好像就渐渐淡了
只剩下左脸靠近耳多那边有一些凹洞而且是蛮明显的凹洞组成起来就变成一大块凹洞
但是因为在侧边不从侧面看的话会看不到且加上化妆其实看起来就还好
但因为是自己的皮肤就会很在意而且我都不太敢在别人面前素颜
就这样也过了一两年的时间其实也不太会有人主动说我皮肤不好还怎么样

不过还是很羡慕别人有好皮肤
而且一直很想要能够自由自在的素颜不必遮掩
在去年11月在我上网搜寻资料后就到某间口碑还不错的医美想要治疗我的凹洞
原本询问护士能不能只做局部(就是我侧脸的那一块凹洞)
但是好像不行〜〜
后来我就选择了三次疗程(飞梭3次CO2三次)

第一次做完两个礼拜后​​修复期过后其实看不太到明显差别
不过那阵子很多人都说我变漂亮了我也不知道为什么

第二次做完之后则是深渊的开始
狂冒痘~~脸也红了一两个月〜〜不过凹洞好像有浅了一点
又过了一个月之后我的某块小凹洞真的都补起来了!!可是却留下不知道是算痘疤还是色素沉淀
就是黑红的一块〜〜
而且右脸本来没什么事却也因为色素沉淀成了脸上一块一块红红的
也是这个时候开始我的脸变得超级敏感!!

第三次做完〜因为我的皮很薄是打完飞梭后会很容易流血的那种
所以医生就说把能量降低一些
一个礼拜过后~~〜凹洞真的又变浅了!!而且第二个礼拜皮肤状况修复的还不错
但谁知道第三个礼拜开始
我的皮肤又出问题了〜〜脸又开始红色素沉淀非常不均匀
因为有些吓到三个礼拜后我就去做了疗程附赠的​​靓白雷射想要改善
结果一做一直到现在〜〜〜又掉入深渊了!!
整个大冒痘阿〜〜〜额头本来没事冒出好多粉刺(不过经过擦药后一个礼拜之后就好转了)
但是脸颊原本没什么事的皮肤也冒出几颗痘现在即使消下去又变成红色痘疤了
因此现在整个脸呈现还蛮不好且矛盾的状态如果你问我跟没做飞梭前的差别
我会说~~凹洞真的变浅了!!可是整体皮肤状况变得很不好〜〜〜真的很矛盾!!
因为脸变得超级敏感且色素沉淀还有新的痘痘留下的痘疤使得整体看起来是痘疤很多的人(我以前正面看起来是确定的....)
然后从侧面看更恐怖因为凹洞补起来后变成的疤或色素沉淀看起来更是一大片〜〜我现在都不敢照镜子 - 看到素颜的自己就会心情很不好也很想哭!!

原本六月底想再买一个新的疗程但是因为现在脸太不稳定了我想说不然就先让皮肤休息一阵子半年后看看那些痘疤和色素沉淀会不会好转(医生都说这些是正常现象依照体质每个人恢复的时间不等有些人就是需要半年〜一年真的好久..)
其实我现在也很矛盾因为网路上好多人都说要做到6次才会有效果
我也很想问问有经验的水水〜〜有没有跟我一样的问题呢??
对于痘疤还有雷射后的色素沉淀又该拿他们怎么办......

我也以自身的经验告诉想做飞梭的人〜〜
对某些人来说应该是有效因为我看过许多在我那间做成功的例子
事实上我的凹洞也真的是变浅了!可是大概是因为我的体质和脸本身就比较敏感才出现这些后遗症〜〜
还有就是一定要找到好的医生以及可信赖的医院因为也看过好多失败的例子
敏感性肌肤的人〜就看你是在意凹洞还是整体皮肤状况
因为就我来说〜〜凹洞有效!但皮肤变得超级脆弱〜〜〜〜洗完脸后超级不能看!!
也希望同样是做过雷射后敏感性肌肤的水水
给我一些建议〜到底要怎么保养修复呢??
还有目前做三次飞梭的我还要再继续做到网友们建议的六次吗
最后一起加油!!

PS。默默写了好多〜〜不知道会不会有人看呢...

小学生

我没做过你说的那种,但是我做了激光后皮肤变的好糟糕,你说的情况我都有的,感觉应该让皮肤休息啊

6万

5万

超级版主

看个人体质,有的人就有效果,

大学生

既然在台湾,还是要好好选择,不知道你的术后保养是怎么做的?
如果你去的那家诊所没有做到位,果断换!
镭射术后保养非常重要,照顾不好就会产生反黑...
特别是刚做完1个小时内和术后三天的恢复期!
消炎,补水,保湿和防晒一定要做到位.
台湾诊所都有术后的保养品卖,你可以选择中高端的来用.
肌肤痊愈前最好别用自己在外面买的了.
既然花了钱受了罪,就一定要把效果提升到最高.
本来花100元可以好,
不要90元都花了,最后舍不得那十元钱,别得不偿失啊.

幼儿园

情况不过,悔恨的心情相同!!!现在真不敢再随便相信什么技术了!!

幼儿园

LZ,超级敏感具体体现在什么地方?超级容易莫名奇妙长痘痘?对什么敏感?温差还是啥?你在哪飞梭的?

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子