疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 3年的历程,介绍自己做过的4种治疗方法

[疤痕疙瘩交流] 3年的历程,介绍自己做过的4种治疗方法

我不是疤痕体质,于2009年5月份的时候,鼻子里面有一个粉刺一样的东西用手挤,没挤干净,表面的肌肤已经合拢,里面还留有白色的粉刺一样的东西,然后就开始发红,肿胀,偶尔破皮有血水流出(这期间我拿过消炎药,抗生素吃了一大堆,没有一点效果)把表皮的痂弄掉以后,就血流不止的,止住了血就开始形成痂,不小心把痂弄掉就又出血,反复一次,就变大一次,红红的,摸起来硬硬的
     2009年9月的时候去医院,这个时候的大小只有普通的青春痘那么大,医生让我做个激光看看,红红的硬硬的那一块被烧的黑黑的,结痂,一个星期痂掉,真的,跟以前的皮肤一样了,完全看不出来。

3个月后,慢慢的又出来的,但是不是很明显,也没有流血水,只是红红胀胀的,就没管它。过年回家妈妈的强迫下去拿了一堆消炎药,吃了,无用

2010年3月,我去找那个医生,推荐我去了北大医院,做了三次冷冻治疗,无效,有变大迹象。

2010年6月,我在网上买了黑布药膏,无效。

2011年3月,我换了一家医院,打了消疤针,无效。

2011年5月,在打消疤针的地方做了一个激光手术,好了,结痂,跟正常皮肤一样,完全看不出来。

2011年9月,复发,现在比09年那一次的手术时大了2倍,红红的,硬硬的,偶尔还很痒布满了红色血丝。

这到底是什么妖魔鬼怪啊,简直就是悲剧啊!网上说过了什么成熟期,就可以自己好,是不是真的啊?

这两年我死心了,没管它,也没长大,只是一直充血红肿,可是最近又想去找方法把它给消灭了!!  想去试试同位素了,就这个大家传说比较有用的方法没试过了! 还有那个压迫疗法,好像我这个部位不好压迫(欢迎成功除疤的人来交流留言阿!)

疤痕疙瘩灵的药无效还会反复变大,平复液也无效,口服的很多中药也无效,消痕贴也无效,好的皮肤也会跟着变红发炎,维A酸乳膏也无效阿,网上说有效果的都是托儿,大家不要轻信啊。

小学生

照片看不到呀

幼儿园

哎。。。疤。。是每个似里的一块痛

6万

5万

超级版主

点高级模式就可以上传照片了

幼儿园

原来要高级模式阿,,!!

幼儿园

疤痕疙瘩这么难治啊.不知道烫伤后的增生疤痕好治不

幼儿园

哎。。。疤。。是每个似里的一块痛

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子