疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 痘坑。。。

[痘疤交流] 痘坑。。。

幼儿园

磨皮是不是把痘坑太阳下看的更大呢。

幼儿园

唉,看到你一个女孩子这样,真的想救你。。我现在一直用TCA治疗。已经6个月了,恢复了80%左右了。。代价很大,6个月基本上没出门,工作也辞了。。但是现在看到脸的变化还是很值得的。我现在还在治疗,打算再治疗4次就收手。。现在几乎一米以内别人看不到我脸有问题。。之前满脸的豆坑。。前不久我在这个论坛也发了一篇帖子,当时写了几个小时,我从第一次治疗到第六次治疗的过程照片都有。。后来没时间写了,而且我也没治疗完,所以我就把帖子编辑了一下删除了。。等全部治疗完之后我会再写的。。。现在有很多人跟着我做TCA了,而且我们建立了群。他们也有很大的改善,纯TCA讨论群。。。药全是自己从美国代购,有兴趣你就加吧,我群里叫木木。。。QQ群:253485319               PS:推销药品和卖药,做广告的请不要加进来。不然会被我T出去。

连工作都得辞掉啊。。。 那我这种又想治痘坑又得工作赚钱的 还有没有得救啊。。。  详情 回复 发表于 2013-3-20 10:13

幼儿园

蜡笔小黑 发表于 2013-3-15 23:25 痘坑。。。
我的满脸都是痘坑,元旦的时候开始先做了微针,然后隔了二十天左右 去做了个像素激光 直到元宵 才去做了次 ...

小黑你这种步骤是医生教你的吗? 就是先做什么再做什么。。。

是呀,医生会视情况给你做安排,自己觉得也应该这样子做,感觉单一的做一样 肯定不如结合着来做 好  详情 回复 发表于 2013-3-20 23:57

幼儿园

腹黑男 发表于 2013-3-19 23:54 痘坑。。。
唉,看到你一个女孩子这样,真的想救你。。我现在一直用TCA治疗。已经6个月了,恢复了80%左右了。。代价很大 ...

连工作都得辞掉啊。。。 那我这种又想治痘坑又得工作赚钱的 还有没有得救啊。。。

TCA并没想想的那么好浅的还好深的大的不好弄的我就是用TCA把痘坑弄严重了  详情 回复 发表于 2013-4-17 15:56

幼儿园

想弱弱的问一下 楼主多大年纪啊? 是不是以前也很不注意保养皮肤啊? 我就是一直长痘痘都懒得管 因为试了很多方法实在控制不住 现在痘痘不长了但留了一脸蛋的坑坑~ 我的坑比楼主的多多了呢 我的经验就是 在别人面前不要掩饰自己的皮肤缺点 遮遮掩掩的别人也觉得看着不舒服 反而跟大家说了自己的烦恼 大家反过头来会帮我想办法帮我介绍熟人 我自己和别人相处时候的心情也轻松很多 不用担心别人看不起我~ 还是心态最重要~

就是以前死命挤,才会这么深这么大。你是不是也觉得我这样狠严重,狠碍眼?但我是挑最明显光线照的,不想治疗了,没有那么多时间,要接受自己的样子。  详情 回复 发表于 2013-3-20 15:10
就是以前死命挤,才会这么深这么大。你是不是也觉得我这样狠严重,狠碍眼?但我是挑最明显光线照的,不想治疗了,没有那么多时间,要接受自己的样子。  详情 回复 发表于 2013-3-20 15:10

小学生

试试PLASMA吧,可能会好点的

幼儿园

就是以前死命挤豆才会这样,我下手不是一般的狠,坑都很大狠深!!也许注定要有这些伤痕,我要坦然接受,治疗太需要时间,我没有了。你是不是也觉得我这样狠严重狠碍眼?其实这是我挑最明显的光线照的,自然光下看还没这么恐怖。

幼儿园

就是以前死命挤豆才会这样,我下手不是一般的狠,坑都很大狠深!!也许注定要有这些伤痕,我要坦然接受,治疗太需要时间,我没有了。你是不是也觉得我这样狠严重狠碍眼?其实这是我挑最明显的光线照的,自然光下看还没这么恐怖。

幼儿园

痘坑油田姐 发表于 2013-3-20 10:18 痘坑。。。
想弱弱的问一下 楼主多大年纪啊? 是不是以前也很不注意保养皮肤啊? 我就是一直长痘痘都懒得管 因为试了很 ...

就是以前死命挤,才会这么深这么大。你是不是也觉得我这样狠严重,狠碍眼?但我是挑最明显光线照的,不想治疗了,没有那么多时间,要接受自己的样子。

幼儿园

痘坑油田姐 发表于 2013-3-20 10:18 痘坑。。。
想弱弱的问一下 楼主多大年纪啊? 是不是以前也很不注意保养皮肤啊? 我就是一直长痘痘都懒得管 因为试了很 ...

就是以前死命挤,才会这么深这么大。你是不是也觉得我这样狠严重,狠碍眼?但我是挑最明显光线照的,不想治疗了,没有那么多时间,要接受自己的样子。

幼儿园

幼儿园

痘坑油田姐 发表于 2013-3-20 09:50 痘坑。。。
小黑你这种步骤是医生教你的吗? 就是先做什么再做什么。。。

是呀,医生会视情况给你做安排,自己觉得也应该这样子做,感觉单一的做一样 肯定不如结合着来做  好

小宝宝

这种东西是自己越端详越难看,因为你总是想看到最难看的一面。这是人心理矛盾的一面:一边想自己变得好一点,一边又把现实不自觉的恶化。我可以告诉你,先接受你的现在样子是你的本来,然后积极想办法改变朝你想要的方面发展。不要老是盯着自己的脸了,该治治,好转肯定会有的,只是需要时间。

幼儿园

楼主是在哪个医院做的呢???  设备是进口的还是国产的?

幼儿园

我觉得微针还是有一定的改善,当然不能百分之百平。我也和你一样。而且嘴巴上还有一个摔伤的疤痕。心态很重要。不要觉得自已那点坑很对不起人。其家只要你身边爱你的人不介意。一切都显得不重要。不过为了改善皮肤。我还是继续的在努力。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »