疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 治疗精华 女儿烫伤4年半的成功治疗历程(一万五千字,非常详细)

[烧烫伤疤] 女儿烫伤4年半的成功治疗历程(一万五千字,非常详细)

小宝宝

你好,回复才能看图片啊。

小宝宝

jkhjkjhkjhkjhkj

小宝宝

我家宝宝烫伤了右腿膝盖以下及脚面,3%的深二度烫伤,医生让植皮,现在不知道怎么办

小宝宝

伟大的母爱。

小宝宝

我的孩子是处女座,听说是一个追求完美的星座,感觉有时喂她饭的时候,她会把菜上的葱花捻了再吃下去,我很担心身体上的伤疤在懂事以后会给她心里带里自卑亦或是自暴自弃,作为母亲我天天带着恕罪的心认真的给孩子护理,收集资料,学习方法,感觉做的多一些,内心会安慰些。我的女儿是04年11月被开水烫伤了,我当时抱着她在凉水下冲了10几分钟后迅速送到医院,因为当时我们在外地度假,当地是个普通二甲医院,医生上了药后说三天就结痂了,两天来换一次药,我忧心忡忡的抱着孩子回到住处,看着孩子一夜没睡,第二天一大早又抱着孩子去了医院,另一医生不耐烦的说你这么讲究就去大医院,我硬着头皮问了哪家大医院出来坐上车就往那赶,一个多小时到了海口的187,医生看完后说住院吧,6%烫伤,2%深二度,4%浅,嘴到脖子烫的比较轻,只是发红,胸口到一侧腋旁都掉了皮,医生说胸口局部深二度2%,可是这些地方15天没到就好了,到是腋窝旁20天才好,现在红色的,皮肤有点紧有点邹,医院开的舒痕和复春散,20天后我加了中午用康瑞保按摩,基本上没有用复春散了,晚上穿紧身衣,前面医院没有让穿,我担心所以在网上买了。往事,帮我看看恢复的怎么样,需要注意些什么,需要去看其它专科医院吗,我们现在还在海南,等回新疆再出来就不方便了。
女儿烫伤4年半的成功治疗历程(一万五千字,非常详细)
女儿烫伤4年半的成功治疗历程(一万五千字,非常详细)

小宝宝

都是不小心!

小宝宝

感谢楼主分享,儿子油烫伤4天了,赶紧来看看大家的经验

小宝宝

我也来看看那!!!

小宝宝

我宝宝也烫伤了,现在两个月了,疤痕增生的厉害

小宝宝

xiwang kuai dian hao!

小宝宝

我女儿开水烫伤11天了,下颚脖子前胸,深二度烫伤,至今有三大块没愈合,当妈的我心都碎了,论坛上介绍了一些抗疤去疤药,不知道在哪买才不会假药。作为母亲看到你们的抗疤经历很感动,为了女儿我也一定要坚持,不放弃。

小宝宝

唉,可怜天下父母心呢

小宝宝

红红火火,你好!取经!谢谢!

幼儿园

谢谢你,我也是小时候烫伤的,不过我的父母没有这个的觉悟,当时根本没有采取什么措施。否则也不会落到今天要做手术的地地步。哎,我的是在胸口,我现在已经做完皮肤扩张术,疤痕切除手术。正在抗增生期间,谢谢你的分享。

治疗精华

治疗精华

发布疤痕治疗、改善比较成功的案例及部分精华的帖子。
发表帖子
下一页 »