疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 可以去除手术留下来增生的蜈蚣疤痕?

[手术疤痕] 可以去除手术留下来增生的蜈蚣疤痕?

这个疤痕是在右手的手腕上的,十年前跌伤了右手后来做了手术加了钢钉(术后疤痕明显凸起增生发红又硬又痛),跟着是前5、6年再去做取出钢钉手术(叫医生帮我割了增生的那个疤痕),结果之后疤痕再次增生凸起也是又红又硬又痛,请问各位医生、8友我这个疤痕能够治疗吗? 可以去除手术留下来增生的蜈蚣疤痕? 可以去除手术留下来增生的蜈蚣疤痕?

这个是现在的情况

可以去除手术留下来增生的蜈蚣疤痕?
可能是过了几年加上我平时也用秀碧擦的原因,现在基本平了,只是凸出小许吧,我不敢希望太大了,但求增生发红的位置可以变成没有增生那边我也满足了,当然能治得更好肯定更好。我应该不是疤痕体质,因为我平时经常有损伤,深的浅的都有,但都没有增生的疤痕,医生说这个位置增生应该是张力太大的原因吧。

小宝宝

我的跟你一样!!我的在锁骨上面。你恢复的怎么样了呀  

现在也一样没变,也没有去医院治疗。你的呢?有治好 了吗?  详情 回复 发表于 2014-2-10 19:24

小宝宝

小宝宝

蓝花楹。 发表于 2013-11-3 00:52
我的跟你一样!!我的在锁骨上面。你恢复的怎么样了呀

现在也一样没变,也没有去医院治疗。你的呢?有治好 了吗?

初中生

这种长度长的疤痕,我觉得没有什么很好的办法,只能看看可不可以试用手术将宽度缩小而已了

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子