疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 长痘的我给你们带个方法

[痤疮疤痕] 长痘的我给你们带个方法

我11年来这个论坛,一直想找到治疗豆坑的好方法,可随着我了解的越来越深,我不想多说了,今天发个贴是对那些还在长豆的人说的,这个方法是我自己无意中试的,但真的很有效,(囊肿型的大家都知道不管你挤不挤,好了留坑是肯定的,而在它刚发炎的时候我是这么干的,找一根针,去医院买两瓶消毒水,一瓶皮肤消毒水一瓶就是针消毒用的,给针消毒后用皮肤消毒水给皮肤消毒,然后用针刺破皮肤我插的没太深但也不浅,把发炎那块地方多插几次,完毕就用消毒水每过几分钟在给皮肤消个毒,开始一天左右那地方有点肿,但囊肿型的不会长起来了,注,我以前长了豆挤了留坑,知道了后我就不挤了,可豆发炎了变囊肿型的又无能为力,自己瞎琢磨出这个方法,最好在刚发炎就做,变囊肿型的时候我没做过也不知道什么情况,有这种情况的可以试试,只要你消毒到位应该不会出什么事,我发这个贴就是希望能帮到你们,长豆千万不要熬夜,熬夜最容易长豆了,我深有体会,我这个方法也只是治标至少不让它再留坑,如何让它不长我也不知道,吃点中药啊什么吧。我用这个方法后一直没有再由发炎变成囊肿型豆豆过,虽然有时候上火起一两个小的但也无所谓了

幼儿园

支持一下。。。。。。。。。。。

6万

5万

超级版主

谢谢你的分享,不过感觉不太好操作,弄不好有风险,最好就是别熬夜,生活有规律

~-~
还好吧,也不麻烦,沦落人啊  详情 回复 发表于 2013-5-5 00:08

小宝宝

小谁 发表于 2013-5-4 08:58
谢谢你的分享,不过感觉不太好操作,弄不好有风险,最好就是别熬夜,生活有规律

还好吧,也不麻烦,沦落人啊

小宝宝

红红的痘痘,顶端有个小白点的,一挤就白色的脓出来,这个方法可以吗?不是说熟了的痘消好毒可以挤吗?不然还真不知那白色的脓怎么去掉啊!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子