疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 被痘疤困扰的朋友看过来

[痘疤交流] 被痘疤困扰的朋友看过来

本人被痘疤困扰5.6年了,也是挺严重的那种,也想过做手术,不过看大家的经历有点不靠谱,买去疤产品是一直上当受骗啊,用过微针原液冻干粉的也不管用,结果还手残把鼻子中央扎出一个大坑,后悔呀~本来鼻子是脸上唯一看得过去的东东。在论坛潜水了半年了,最近本人在做一项危险的工程,就是烫伤+贝复济,开始用的烫伤+ve,不过结痂以后没啥明显的效果,没有变大,也没有变小,然后就改了贝复济,效果让人兴奋,烫的是鼻子,然后长了水泡,结痂,目测恢复50%以上,估计在有个两三次就能好,我会持续更新情况的,本人不是疤痕体质,疤痕体质的朋友慎用此方,希望对被痘疤困扰的朋友有点帮助。补充一下烫脸的装备要先拿酒精消毒一下,然后我是用的打火机,熏烤5秒左右吧,不能太烫,也不能温度太低,总之烫完能起水泡即可,昨天我就烫的有点厉害了,把肉都烫白了,直接起个大水泡,为了验证我的想法,我把其中一个水泡的皮撕掉,别的皮就留着,看看哪种恢复的效果好,怎样~我够狠吧

幼儿园

现在咋样了哥们

6万

5万

超级版主

呵呵,够狠,破坏性疗法啊

初中生

牛逼

幼儿园

俺的痘疤也不是很严重,不过就是觉得很难看,影响形象啊

小宝宝

怎么说呢!对于3年以上的坑烫了2次了,效果不怎么明显,不过我不会放弃,我会接着烫。直到推算出几次它才会起反应,到时候我会更新的,如果我没来,说明我被自己烫死了

小宝宝

不过话说感觉微针真的没什么用啊,副作用还不小。当初倒霉的把鼻子扎出坑(大概2mm*2mm),微针弄了4.5次没效果,直到现在烫了一次就见效,感觉1年以内的坑还是挺有效果的。我就拿自己做实验了,如果真有效广大8友也许会减少一些痛苦,增加一些自信吧!

小宝宝

难道这种方法还有运气成分不成,同一天烫的,有的8就平了,有的还是原样被痘疤困扰的朋友看过来

版主

用过微针原液冻干粉的也不管用,结果还手残把鼻子中央扎出一个大坑,后悔呀
楼主,微针也能扎出疤痕吗??有照片吗?第一次听说啊

本来鼻子部位没有的,结果扎的太深了,扎到闭合性粉刺了,然后出了一个痘痘,再然后你懂得  详情 回复 发表于 2013-5-12 20:11

小宝宝

难道痘疤就无法用其他方法吗,这个实在太危险了

小宝宝

magnitude 发表于 2013-5-12 12:27 被痘疤困扰的朋友看过来
用过微针原液冻干粉的也不管用,结果还手残把鼻子中央扎出一个大坑,后悔呀
楼主,微针也能扎出疤痕吗?? ...

本来鼻子部位没有的,结果扎的太深了,扎到闭合性粉刺了,然后出了一个痘痘,再然后你懂得

版主

楼主上图看看

小学生

有图么,分享一下

小宝宝

额,抱歉啊回复的晚了些。吧友们不要用我说的方法哈,一点用也不管,当时看着是平了疤,但过几天还是那样。本人已找到另一半了,所以也就这样吧!没疤找个漂亮的,有疤找个一般的,多疤嘛!还是任命吧!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子