疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 痤疮疤痕

[痘印疤痕] 痤疮疤痕

我大一时候长痘由于不懂乱扣,现在有一些痘坑,和腮帮那块有一个增生疤痕,腮帮那里一开始好象是痤疮结节,就是有点肿,我想的是挤出来就好了,然后挤了好几次都没有挤出东西,现在成增生疤痕了,去华西看了,他们叫我打封闭针,说打平之后在用果酸换肤,我打了一针感觉没什么效果,我想请问懂的人,我这个该怎么治疗,继续打针吗,还是切除缝合的好,他们说我是疤痕体制不建议手术,对了太阳穴那块做过点阵激光一次,感觉效果不太好,本来两个小坑打完之后又多了两个。

6万

5万

超级版主

如果是疤痕体质就不能作手术了

小学生

疤痕体质还是先了解一下,http://www.scarbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=795,疤痕体质是不能做手术的,疤痕体质也不能受伤,如果你想本治疗,建议去看中医,但是你要有耐心,确实会有点慢

初中生

楼主,人的手指是非常脏非常多细菌的,不能用我们的手指去挤痘痘,这样不仅会留下疤痕而且还会一直不停地长,建议喝中药,去正规的医院,也许是内分泌失调,中药调节一下,然后不要熬夜。

初中生

如果是疤痕体质的话,千万不要切除,这样形成疤痕面积可能会更大,如果看不出来的话,还是建议调理为主

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子