疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 六年的疤痕疙瘩…怎么样能先防止增生?手术又该怎么选择 ...

[胸部疤痕疙瘩] 六年的疤痕疙瘩…怎么样能先防止增生?手术又该怎么选择呢

这个胸前的疤痕疙瘩原本是毛囊炎,当时不懂以为会自己消下去。前几年也确实没什么动静,不大,最近三四年却迅速增生…
这是三年前的照片,可以看到这时候还很小,我也没怎么管他。
六年的疤痕疙瘩…怎么样能先防止增生?手术又该怎么选择呢
这是一年多之前的照片,已经大很多了,而且在发痒,这时候抹药膏应该会挺有用的吧…
而这是现在的照片,就是今年过年那段时间,增生特别严重,连在一起了,医生要我打激素针,我怕复发也没敢,现在在抹康瑞保,不知道能不能抑制一下增生。
现在就是很迷茫,该怎么办呢,看到有的朋友治单个疤痕就花了两万,有的朋友打针复发…我既怕复发,手里也没什么钱,不知道怎么办才好,有没有什么法子先防一下增生,求求大家了六年的疤痕疙瘩…怎么样能先防止增生?手术又该怎么选择呢 好人一生平安

小宝宝

大家有什么经验都可以分享一下,真的很需要参考六年的疤痕疙瘩…怎么样能先防止增生?手术又该怎么选择呢

小宝宝

以及,康瑞保有用吗,现在抹了之后有一点点痒,分不清是不是增生的痒了六年的疤痕疙瘩…怎么样能先防止增生?手术又该怎么选择呢

这样情况抹康瑞宝没有什么效果,康瑞宝本身不是治疗疤痕疙瘩,摸多了会刺激疤痕。要做浅放srt100治疗!  详情 回复 发表于 2024-5-6 05:58

1万

管理员

碧海云天 发表于 2024-05-06 02:35
以及,康瑞保有用吗,现在抹了之后有一点点痒,分不清是不是增生的痒了

这样情况抹康瑞宝没有什么效果,康瑞宝本身不是治疗疤痕疙瘩,摸多了会刺激疤痕。要做浅放srt100治疗!

这样,那还是得考虑手术,唉  详情 回复 发表于 2024-5-6 08:50

6万

5万

超级版主

大的疙瘩可以考虑手术或疤痕针治疗,辅助系统浅放

小宝宝

疤痕修复 发表于 2024-05-06 05:58
这样情况抹康瑞宝没有什么效果,康瑞宝本身不是治疗疤痕疙瘩,摸多了会刺激疤痕。要做浅放srt100治疗!

这样,那还是得考虑手术,唉六年的疤痕疙瘩…怎么样能先防止增生?手术又该怎么选择呢

治疤医生

不管是打针还是手术,都要结合放疗才能最大程度降低复发的概率

了解了,谢谢  详情 回复 发表于 2024-5-6 13:23

小宝宝

刘洋医生 发表于 2024-05-06 13:02
不管是打针还是手术,都要结合放疗才能最大程度降低复发的概率

了解了,谢谢

1万

1万

超级版主

要正确治疗吧!这是初期,要控制进一步扩大,尽量不要打针刺激。

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子