疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 ★★★终身大事20070930车祸前额(图)小弟跪求!!!每天更 ...

[摔伤疤痕] ★★★终身大事20070930车祸前额(图)小弟跪求!!!每天更新中.....

车祸.前额撞上档风玻璃,缝6针.昨天拆线了..伤疤还是新的!

求大家帮忙啊!!!有什么办法消除.小弟今年20啊.终身大事!!!

我打听到一个产品 德国[秀碧]除疤膏 不知道效果如何.求大家说说.多提意见!!!

小弟终身幸福就交在大家手上了啊.我绝对全心全意听从各位意见!!!!!!

就听你们的了啊.....

需要每天使用芦荟啊,姜片什么东西吗?

请大家多多提意见.小弟每天更新!!!
★★★终身大事20070930车祸前额(图)小弟跪求!!!每天更新中.....

「该帖子被 598yinhong 在 2007-9-30 22:57:08 编辑过」

高中生

建议你看下 fdg5466456的 伤口最新情况,(增加新问题)大家帮着看下http://www.cnscarbbs.cn/Show.asp?id=5294&BoardID=31&TB=1

他的帖子就是很好的创伤后的护理过程,还有他的其他帖子很完整的介绍了从受伤后到现在恢复的各个阶段的情况

幼儿园

用康瑞保吧,你恢复得不错,慢慢会变淡的.

高中生

月亮灵主

恩,康瑞宝和芦荟胶都行。

1万

管理员

没有什么好担心的,你只要多看看论坛的相关帖子,就知道如何护理.

幼儿园

是啊我也是来这边学到了好多方法.你会找到解决办法的.

初中生

舵 主

现在的情况应该好多了吧,慢慢颜色就淡了,常来交流

小宝宝

白天用喜辽妥,晚上用康瑞保。

注意不能喝酒,不能晒太阳,不能吃辛辣的食物,易上火的食物少吃。

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

既然现在论坛有销售和购买需求,建议站长开广告专区,把销售产品的厂家,商家,制订严格管理的审察制度统一管理,厂家、商家的聚集,肯定会有价格的竞争,得利的还是购买者。目前这样乱在咨询交流帖中发广告,会或多或少的对大家造成选择误导。

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子