疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 娱乐休闲 (爱的翅膀)

(爱的翅膀)

在陌生的国度 迈着坚强的脚步
我们知道你的付出 相信幸福在不远处
在异乡的国土 跌到了别认输
你的梦想有我们守护 爱你的心 永远会为你祝福
我们的爱是你的翅膀 给你穿越风雨的力量
你的微笑是我们的信仰 快乐忧伤有我们和你分享
你的幸福是我们的愿望 一起打造一个属于你的天堂
前面的路还很长 带着你的梦想
朝着成功的方向 鼓起勇气向前闯
在异乡的国土 跌到了别认输
你的梦想有我们守护 爱你的心 永远会为你祝福
前面的路还很长 带着你的梦想
朝着成功的方向 鼓起勇气向前闯

「该帖子被 可乐罐子 在 2007-10-5 13:42:10 编辑过」

高中生

月亮灵主

前奏好象音乐盒的感觉。不行,我看这个太卡了。

初中生

这个是 你自己喜欢吗 词写的不错

小学生

一点声音都出不来

汗~~~

我的破网

小学生

这歌是韩庚的歌迷自己创作的`我感觉非常好`尤其是歌词!我真的很羡慕韩庚`我相信大家都羡慕韩庚吧`尤其是看着这个FLAS听歌的感觉!

他4年来真的很辛苦`我很佩服他`他努力的样子在我看来就是最帅的样子!真不知道他在韩国的前面怎么过的`带面具参加节目的!..

我相信疤并不可怕`只要我门努力在努力`我门也会彻底征服疤痕!

如果大家绝对卡可以先放这 缓冲`缓冲完在来看`

实在很卡的话就进http://box.zhangmen.baidu.com/m?gate=1&ct=134217728&tn=baidumt,爱的翅膀 合唱版 韩庚&word=mp3,http://www.blogercn.com/UploadFiles/2007-8/aWRrbGxraG9pMg$$.mp3,,[%B0%AE%B5%C4%B3%E1%B0%F2]&si=;;;;0;;0&lm=16777216

去听`全部复制!

「该帖子被 可乐罐子 在 2007-10-3 21:02:08 编辑过」

初中生

乌龙小兔TWO

很好哇,,,我这里一点都不卡!歌词也很有感觉!

小学生

我感觉这歌送给站长不错`谢谢他为8友门创造了一个自己的天堂

娱乐休闲

娱乐休闲

说说你身边的高兴事,让大家一起开心,把疤痕抛到九霄云外。
发表帖子