疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝宝摔伤额头部位

[祛疤求助] 宝宝摔伤额头部位

宝贝摔伤额头,长度将近5厘米,今天上午拆线了,医生开了康合素外用重组人表皮生长因子和多磺酸粘多糖乳膏,不知道有没有哪些8友用过,期盼各位说说使用后的效果,。
还有出于好多8友说美德,我就海淘了一盒还没收到,可是今天医生说没听过,所以不知道效果,还说效果好的很可能都是刷出来的,我疑惑了,。
希望大家给点意见和说说自己的祛疤经验。O(∩_∩)O谢谢

6万

5万

超级版主

美德是预防疤痕增生的,要在伤口愈合之后使用,

谢谢版主回复, 医生给开了外用人表皮生长因子和一只抹的药膏,可是看到论坛里好多人说美德和3M有用忍不住就买了,现在每天要喷好几次生长因子,这样还怎么用3M呢?? 还有美德等到医院的药大概2个月后用完再用好吗  详情 回复 发表于 2013-7-27 16:29

小宝宝

小谁 发表于 2013-7-24 19:20 宝宝摔伤额头部位
美德是预防疤痕增生的,要在伤口愈合之后使用,

谢谢版主回复,
医生给开了外用人表皮生长因子和一只抹的药膏,可是看到论坛里好多人说美德和3M有用忍不住就买了,现在每天要喷好几次生长因子,这样还怎么用3M呢??
还有美德等到医院的药大概2个月后用完再用好吗??

3m的使用不冲突,它只是减张的作用,预防伤口变宽,  详情 回复 发表于 2013-7-28 08:38

6万

5万

超级版主

都平安 发表于 2013-7-27 16:29 宝宝摔伤额头部位
谢谢版主回复,
医生给开了外用人表皮生长因子和一只抹的药膏,可是看到论坛里好多人说美德和3M有用忍不 ...

3m的使用不冲突,它只是减张的作用,预防伤口变宽,

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子