疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 凹疤好象平了可是颜色要怎么才能和皮肤一样啊求教

[凹陷疤痕] 凹疤好象平了可是颜色要怎么才能和皮肤一样啊求教

我自从跌倒缝针后,在缝针期间就天天打消炎的掉瓶.第一天我打了6瓶.第二天我打了2瓶.后每天打一瓶.打到拆线.我在没拆线期间还天天用庆大的药水轻轻用棉签擦洗缝针处一天擦3次.还吃消炎的药.就怕发炎或感染还天天吃鱼,那种做手术人吃的没鱼鳞的那种河鱼还有甲鱼.10天内吃了6天鱼和一次甲鱼..希望对我疤痕伤口有好处.到了拆线后,第三天后我才停止了用庆大药水,后我接着用乡下家养的鸡生的蛋.的蛋白拿来涂擦.每天涂擦三次.涂擦后没有洗掉.等到下次涂擦后用清水轻轻的擦洗后用棉签擦干,在用庆大药水涂擦.过10分钟在用清水轻轻洗洗,在用棉签擦干.后涂蛋白.就这样反复.一直用了4天.后停止.后来就用EV了我买的是2块多的那种反正越贵越好.我每天涂VE~3次,用针把VE刺破.每次用手按摸涂擦10多分钟.还口服50毫克的EV~2个加一个100毫克的VC~一个.每天在涂擦完就口服一次一天口服三次.在此期间我还打了2次消炎掉瓶.每天都没停止服用消炎药.当然我口服这些药时候.我也问过医生了.医生说VE和VC多吃没太大好处.后我说我为了疤痕想这样吃2个月在新疤痕期间.那能行吗.医生说行也行.2个月后就停量,每天次一次.3个月后停止VE和VC的服用.我从缝针到现在有19天了.我的凹陷疤痕.0.5到1毫米深的疤痕处现在好象和表面皮肤平了.不过还差一点点点..我父母看了说平了.可我觉得还有一点点点没平. 现在问题开始了.~~~~((我原来疤痕宽是1毫米多一点点.可是现在发现疤痕宽好象有2毫米了.虽然凹陷是平了.可是好象疤痕宽了些.,还有就是我打算下一步就是如何能让我的皮肤颜色能和我原来皮肤颜色一样啊)).能越具体越好.希望大家给我些好的方法.在此我会感谢大家的.我也会把我所验证好的心得毫无保留的告诉和我一样的疤痕朋友.希望大家也能和那些治疗好,疤痕的朋友一样开心.

小学生

别急啊`疤痕恢复期有6个月左右的啊`

幼儿园

补充一句我疤痕缝了4针长度约1.5厘米

小学生

差不多拉`反正前面不能下什么结论`起码要6个月稳定下来才看的出哦!不要急`保持好的心态`每天运动出一身汗就行了!前提是你的疤是2个月左右的`1个月左右的最好先不去做运动

高中生

月亮灵主

19天了,恢复成这样应该算是很不错了。楼主很尽心的照顾自己的疤痕,相信一定能恢复好。鱼什么的就不要吃了吧,即使是河鱼也不要吃那么多。还有维生素确实不能过量服用,适合服用VE是有好处的。

不要太心急了,每天做好护理工作,就等着好好恢复吧。

小学生

凹疤很难平的`你说你平了很多也许你是刚开始`后面就恢复的很慢了!最好也是有点凹的`你表面看起来不凹?或者摸起来不凹?实际上都有点的`只是自己没仔细去看 我仔细看了我的疤`哎`前面以为平了现在看起又凹了!真是i服了me!

幼儿园

楼上的你说的意思是凹疤是平不了的吗?

小学生

是的`很难平的`除非你皮肤愈合能力非常强!我开始有疤的时候也非常焦急!涂点药只是安慰下自己的!最重要的还是心态!反正时间久了疤慢慢会谈的`放心!不要去想太多了!

幼儿园

那会淡到看不到吗,对了颜色怎么样才会变得和肤色一样啊

幼儿园

我的也是凹疤,三个月后自己就会变回肤色了.

幼儿园

LZ加油啊。好尽心照顾88哦。我的天天用VE抹平很多了。现在好象只有一点点凹了。告诉你一个方法就是拿珍珠粉用温水调开,然后涂到88初,过15-20分钟后就洗掉。每天一次,88的颜色恢复很快的。不过要注意防晒还有不要吃色素深的东西。

幼儿园

哦真的吗听了你的话我心里舒服多了

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子