疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 普通疤痕 脸部的2条疤痕,麻烦有了解的人进来帮助一下,跪谢

[摔伤疤痕] 脸部的2条疤痕,麻烦有了解的人进来帮助一下,跪谢

在工地上摔跤跌倒在铁锹上,左眼边上一条10厘米的疤痕,伤口比较深

9月26号缝合的,10月4号拆线的,现在伤口恢复的还算理想,疤痕是红色的

现在有几个问题想请教一下

1,什么时间开始护理或治疗,因为伤口刚愈合,到底是早点治疗还是等他痊愈在治疗

2,在论坛上看到有人说疤痕贴,美护肤,康瑞宝等等,听起来乱乱的本人不是很懂这方面,希望大家给我个治疗方案

3,我已经开始吃辣椒了,有影响吗?

4,有必要去医院吗?有必要的话请介绍一下上海哪的医院比较好

急死了,我还没结婚,请大家帮帮忙

高中生

月亮灵主

如果已经愈合了,就开始护理吧。我看用美皮护就行,论坛里很多人在用。不要吃辣椒,一定要忌口。

上海九院不错吧。

小宝宝

美皮护很好吗?价格多少啊?哪里能买到?

小学生

美皮护适用于增生性的疤痕和有运动拉扯的部位`愈合后最好先涂1-2个月的喜`后面一直用康`这样效果不错的!

小宝宝

我今天故意托朋友去问美皮护,我一个朋友他是做美容这方面的

他告诉我人为的伤口疤痕和做手术整形留下来的伤口是两样的

他说认为的伤口疤痕不能用美护肤,美护肤只能适合后者

我现在很迷茫不知道该怎么办

用过的麻烦来指点一下吧,谢谢了

初中生

要去你的色素问题 你就买点康瑞宝试试

普通疤痕

普通疤痕

收集外伤、烧伤、烫伤等其他原因形成疤痕的理疗常识。
发表帖子