疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 威哥的痘坑修复乳谁用过???不是广告!!拒绝广告!

[痘疤交流] 威哥的痘坑修复乳谁用过???不是广告!!拒绝广告!

有谁用过??看很多评价都说好的..但我始终不敢用DIY的。

参考资料还有http://www.zhongguohuo.com/thread-853312-1-1.html 那LZ说辅助用 并且有改善。以下是内容:

关于痘坑修复皮肤routine的总结:
有一些菇凉追着到螃蟹的博客,看到螃蟹写的很多痘坑贴,之前很多菇凉说过,在对付痘坑的过程中螃蟹用的东东过多,无从选择,因此对于各种经济能力的妹子,螃蟹君制定了如下方案供参考

1 有时间有精力,也有一定经济能力
A 可以用heynature 1.0mm微针(TB目前应该无假,放心入手)+冻干粉bfgf,afgf都可(有菇凉说用微针是不要马上用冻干粉,那篇文章我木找到,理论上说,微针什么都不涂也有修复真皮层的作用,这个自己决定了,关于冻干粉的地址啊种类啊效用啊有缺点啊,请参照以前发的微针文,不再单独说明,此类留言一概不回复)。微针结束后一天内最好不要上妆(可以打防晒伞),不要护肤,如果有芦荟胶或者芦荟原液的都可以在微针半天后使用,帮助修复皮肤
B避开微针的期间,可以用-- 目前证实有效的痘坑乳液,TB搜”威哥30“ 家的痘坑乳,可以做日常护肤用(据菇凉们反馈,用量越大效果越好),几天后若有脱皮停用十天后再用。
C停用威哥30乳液期间,可以选择用一些DIY的痘坑霜(以前写了好多了,随便一款都行),痘坑精油(精油用前请测敏,有个别会有精油过,腐蚀肌肤。但有人精油的使用效果更佳),也可以用埃及魔法膏or Elicina蜗牛霜(据反映,蜗牛霜也是用的量越大越有效果)
2木有精力,怕微针损坏皮肤,有一定经济能力。但怕爆痘
威哥痘坑乳液平时用+埃及魔法膏/芦荟胶(威哥乳液停用期间用),也可以用一些TB卖的DIY中药痘坑霜
3不想做微针,没有痘痘烦恼,有一定经济能力的
威哥痘坑乳液+Elicina蜗牛霜or埃及魔法膏(停用威哥乳液期间的晚上用)+一些其他DIY中药痘坑霜(白天用,或者自行决定使用区间)
4木有精力,经济能力不高,最精简的程序
威哥30家的痘坑乳液+芦荟胶(停用威哥乳液后用来修复)”

当然也有差评。来自豆瓣
http://www.douban.com/group/topic/42273962/

1万

管理员

哪里的威哥?

不敢乱用!先观望  详情 回复 发表于 2013-9-7 22:20
淘宝的...很多好评 http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.FpCvSW&id=13309311579 是痘坑修复水吗?  详情 回复 发表于 2013-9-7 22:19

幼儿园

淘宝的...很多好评
http://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.0.0.FpCvSW&id=13309311579 是痘坑修复水吗?

幼儿园

不敢乱用!先观望

幼儿园

参考资料还有http://www.zhongguohuo.com/thread-853312-1-1.html 那LZ说辅助用 并且有改善。以下是内容:

关于痘坑修复皮肤routine的总结:
有一些菇凉追着到螃蟹的博客,看到螃蟹写的很多痘坑贴,之前很多菇凉说过,在对付痘坑的过程中螃蟹用的东东过多,无从选择,因此对于各种经济能力的妹子,螃蟹君制定了如下方案供参考

1 有时间有精力,也有一定经济能力
A 可以用heynature 1.0mm微针(TB目前应该无假,放心入手)+冻干粉bfgf,afgf都可(有菇凉说用微针是不要马上用冻干粉,那篇文章我木找到,理论上说,微针什么都不涂也有修复真皮层的作用,这个自己决定了,关于冻干粉的地址啊种类啊效用啊有缺点啊,请参照以前发的微针文,不再单独说明,此类留言一概不回复)。微针结束后一天内最好不要上妆(可以打防晒伞),不要护肤,如果有芦荟胶或者芦荟原液的都可以在微针半天后使用,帮助修复皮肤
B避开微针的期间,可以用-- 目前证实有效的痘坑乳液,TB搜”威哥30“ 家的痘坑乳,可以做日常护肤用(据菇凉们反馈,用量越大效果越好),几天后若有脱皮停用十天后再用。
C停用威哥30乳液期间,可以选择用一些DIY的痘坑霜(以前写了好多了,随便一款都行),痘坑精油(精油用前请测敏,有个别会有精油过,腐蚀肌肤。但有人精油的使用效果更佳),也可以用埃及魔法膏or Elicina蜗牛霜(据反映,蜗牛霜也是用的量越大越有效果)
2木有精力,怕微针损坏皮肤,有一定经济能力。但怕爆痘
威哥痘坑乳液平时用+埃及魔法膏/芦荟胶(威哥乳液停用期间用),也可以用一些TB卖的DIY中药痘坑霜
3不想做微针,没有痘痘烦恼,有一定经济能力的
威哥痘坑乳液+Elicina蜗牛霜or埃及魔法膏(停用威哥乳液期间的晚上用)+一些其他DIY中药痘坑霜(白天用,或者自行决定使用区间)
4木有精力,经济能力不高,最精简的程序
威哥30家的痘坑乳液+芦荟胶(停用威哥乳液后用来修复)”

当然也有差评。来自豆瓣
http://www.douban.com/group/topic/42273962/

6万

5万

超级版主

不太了解,这个是配合微针来使用的吗

那博主说了 不论微针还是不微针 都有用到它 就是1楼那几段话的内容 它主要是起到“破坏”作用 其他的用品是辅助修复的 但好评坏评半参。淘宝很多关于威哥产品的评论  详情 回复 发表于 2013-9-8 09:37
不是 他就是专门“修复”痘坑的 先令痘坑脱一层皮导致破坏 然后再让皮肤自然成长。淘宝那个地址里面有写  详情 回复 发表于 2013-9-8 09:34

幼儿园

小谁 发表于 2013-9-8 08:38

不是 他就是专门“修复”痘坑的 先令痘坑脱一层皮导致破坏 然后再让皮肤自然成长。淘宝那个地址里面有写

幼儿园

小谁 发表于 2013-9-8 08:38

那博主说了 不论微针还是不微针 都有用到它 就是1楼那几段话的内容 它主要是起到“破坏”作用 其他的用品是辅助修复的 但好评坏评半参。淘宝很多关于威哥产品的评论

感觉还是谨慎使用,多看看  详情 回复 发表于 2013-9-9 08:23

小学生

威哥不知道,但我有朋友治疗凹坑的,效果还挺好的是纯中药的

可以问一下是什么中药吗 真的很想治好痘坑  详情 回复 发表于 2015-6-6 00:43

6万

5万

超级版主

SHINKI 发表于 2013-9-8 09:37
那博主说了 不论微针还是不微针 都有用到它 就是1楼那几段话的内容 它主要是起到“破坏”作用 其他的用品 ...

感觉还是谨慎使用,多看看

初中生

外用药物对痘坑的恢复只能是辅助作用,实际治疗还是需要手术治疗,祝楼主早日康复

小宝宝

zzhh1983 发表于 2013-9-8 13:22
威哥不知道,但我有朋友治疗凹坑的,效果还挺好的是纯中药的

可以问一下是什么中药吗 真的很想治好痘坑

小宝宝

我会告诉你我用过吗

幼儿园

用他家修复膏留下好几个类似抓痕的增生疤痕的路过!!!

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子