疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 寻求有关儿童烫伤后疤痕修复的基本知识

[祛疤求助] 寻求有关儿童烫伤后疤痕修复的基本知识

女儿8.12号在学步车中拉倒茶几上的暖瓶,全身30%烫伤。9月初除大腿内侧4平方厘米的地方未好外,其余皆痊愈。但新问题又来了:身上烫伤轻的地方是白色的,深的地方是暗红色的,暗红色的地方就是会增生的疤吗??女儿会阴处较严重,暗红色的部位已经开始变硬,这是增生吗?增生这个词我也是刚从论坛里学的,它到底是什么一种概念??该怎么样预防和治疗??除了增生,别的还有什么要注意的地方呢??恳求各位不吝教导,指点下,谢谢各位了!!

小学生

告诉你个QQ群145065787,这里面都是烫伤的宝宝的家长,你有不懂的可以去问问,增生了要做弹力套或者弹力衣来压迫!

6万

5万

超级版主

现在最重要的就是要预防疤痕增生,加压是最有效的方式,可以使用弹力套来加压
建议你多看看儿童版块的往事会员的贴子,会对你有帮助的

小宝宝

谢谢指点,我这几天有空就翻翻老贴子。

小学生

翻帖子不如赶紧去权威医院开些抹的贴的药,定制弹力套,疤痕不等人,硬了就不容易软了,抓紧时间吧!

幼儿园

暗红色应该是增生,颜色越深越不好,应该注意

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子