疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 康瑞保 脸部疤痕切除后使用康瑞保
1234下一页

脸部疤痕切除后使用康瑞保

如题,脸部疤痕切除后能否使用康瑞保?使用后疤痕是否会变宽?术后多久可以开始使用康瑞保?谢谢大家宝贵的经验

小学生

只要创面愈合就可以使用

幼儿园

我也在用,才用了一周,暂时还没看到效果,希望早点生效

高中生

二楼说的对

幼儿园

谢谢大家的意见,医生说拆线后四天就可以开始用疤痕敌了,那么就是明天开始我就可以尝试药的治疗了,对手术我很满意。这些天我也一直很呵护我的88,嘿嘿!

版主

疤复新可以参考一下~~

小宝宝

呵呵,恭喜你啊,有空把手术后的效果图发上来看看。

至于康瑞保,我上次在其他的帖子里说过,我那个同学告诉我,用了总比不用好,效果可能不一定会很大,

但是建议还是用,康瑞保在深圳的海王星辰就有卖,办张会员卡,可以打8。5折,每逢8。18,28会员日,打

折后大约57元。

幼儿园

以下是引用 山东啊山东 在(2007-10-18 15:11:23)的发言
疤复新可以参考一下~~
谢谢你,我先试下康瑞保吧,因为医生已经帮我开了:)

幼儿园

以下是引用 chinaren999 在(2007-10-18 23:23:40)的发言

呵呵,恭喜你啊,有空把手术后的效果图发上来看看。

至于康瑞保,我上次在其他的帖子里说过,我那个同学告诉我,用了总比不用好,效果可能不一定会很大,

但是建议还是用,康瑞保在深圳的海王星辰就有卖,办张会员卡,可以打8。5折,每逢8。18,28会员日,打

折后大约57元。

嗯,好,非常感谢chinaren99提供的信息,等用一段时间药看看效果我就把照片传上来,今天是拆线后的第五天,下午先用下疤痕敌,早上起得太晚没时间,药都没拿来,嘿嘿。

我在北大医院做的手术,医生之前说我用疤痕敌就够了,不过医院没得疤痕敌,但后来问他康瑞保咋样,他说用了会更好些,所以经我同意就帮我开了一支,54.47元。我先用一支看看效果,不够就按你所提供的信息去再买。:)

感觉现在伤口根本就没有大家说的红色,和周围的颜色一样(有可能这是因为每天吃西红柿和花生猪皮汤的原因),就是边边上有几根线印,等痂掉了就好了。不过有一段比另一段要宽点,另一段压根都看不到线了,因为我的疤疤是刀形,一边窄一边宽,现在宽的这边缝合线也要宽一点,象圆珠笔划过的线,另一边没啥痕迹了,我想一年后没有意外的话,效果会很不错。

总之这次手术还算比较成功,线应该也没长多少,最多2毫米,不过我真感觉不出来。因为这次手术做得太突然,没留下之前的照片。不过到时我可以从相片上截一张下来一起传给大家对比下。

小宝宝

恭喜楼主了,我就没那么幸运了.我脸部8红色素很明显,迄今没治疗过

幼儿园

以下是引用 阴影001 在(2007-10-19 13:56:40)的发言
恭喜楼主了,我就没那么幸运了.我脸部8红色素很明显,迄今没治疗过

有多久了呢,你可以去多家医院咨询下有什么好的方法治疗啊!也许这真跟个人体制有关,我身上的伤口一般都没留下过色素,都是和皮肤一样。之前我那块疤的颜色也和皮肤颜色一样,所以远看看不出来,近看还是能看到。

幼儿园

昨天晚上用了康瑞保,感觉气味有点清香,也不痒,就是隐隐有点药物发作的感觉。今天早上又擦了些,现在感觉挺痒的,不知道这种情况下能不能在伤口按摩?

幼儿园

恭喜你了,希望你早日康复。

很像咨询一下你,能告诉我你的qq吗?

小宝宝

继续用吧,痒一点没什么关系,如果实在太痒的话,用点芦荟,就是那种美国芦荟(库拉芦荟),市场很多卖的。

康瑞保在医院里开的能用医保吗?应该不能用吧,;)

幼儿园

以下是引用 huabanyu 在(2007-10-21 0:08:14)的发言

恭喜你了,希望你早日康复。

很像咨询一下你,能告诉我你的qq吗?

谢谢你的祝福!

我的QQ:245389135

康瑞保

康瑞保

对改善肌肤疤痕有重要功能,对疤痕和肌肤活化再生,促进健康皮肤有很大的作用,能抑制纤维母细胞增生,尤其是减少病理性的胶原过度增生……
发表帖子
下一页 »
1234下一页