疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 跪求:9岁男童下巴表皮缝13针,如何做护理?

[祛疤求助] 跪求:9岁男童下巴表皮缝13针,如何做护理?

向各位有经验的跪求:
   男孩,9周岁,下巴外皮缝了13针,美容线,9月28日晚上8点40左右缝好的。医生让我第3天和第5天各换一次药,第7天拆线。请问拆线后我应该如何护理?从拆线后的第几天开始?用哪个药各方法。饮食上要如何做?

昨日儿子在公园骑车,摔倒后,车把致使下马出现很大伤口,血流不止,刹那间我慌了神,唯一只想到的是赶紧到最近的医院就症,幸好,就近的医院算是较好的医院,但晚上的急症,我根本就没想到要找什么好医生。伤口如此之大,心都碎了。
    医生给缝了13针,没有做肌肉断层缝合。也不知道当时用的是什么线什么针,是外科急症。做完后打了破伤风回家后,突然想起我咋不挂美容科或眼科呢!55555,后悔那!
    但我不能因此放弃,让我儿子将来留下疤痕,我想要做补救工作。希望后期的护理能改善。

跪求:9岁男童下巴表皮缝13针,如何做护理?
跪求:9岁男童下巴表皮缝13针,如何做护理?

1万

管理员

多看看儿童版块的帖子。
拆线后,根据伤口变化适当使用抗疤药物。

就是不知如何才叫适当,也不知该用什么药物!求助呀  详情 回复 发表于 2013-9-30 09:19

小宝宝

图片昨天传不上去,今天再试试

小宝宝

疤痕修复 发表于 2013-9-29 23:53
多看看儿童版块的帖子。
拆线后,根据伤口变化适当使用抗疤药物。

就是不知如何才叫适当,也不知该用什么药物!求助呀

6万

5万

超级版主

点高级模式就可以上图

6万

5万

超级版主

掉痂后贴美皮护抗增生,再配合用3m减张

一般是拆线后第几天用合适?谢谢!  详情 回复 发表于 2013-9-30 10:19

小宝宝

小谁 发表于 2013-9-30 09:55
掉痂后贴美皮护抗增生,再配合用3m减张

一般是拆线后第几天用合适?谢谢!

掉痂后就可以  详情 回复 发表于 2013-9-30 11:14

6万

5万

超级版主

wawamother 发表于 2013-9-30 10:19
一般是拆线后第几天用合适?谢谢!

掉痂后就可以

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子