疤痕论坛»疤痕论坛 治疤产品区 美皮护 额头上有了疤痕,现在很着急,请大家帮帮我。

[使用求助] 额头上有了疤痕,现在很着急,请大家帮帮我。

额头上增加了几条长疤痕,听学生家长说,德国的疤痕膏和美国的喜療肌,在当地人民医院就说他们医院里只用美皮护,说效果很好。
德国的疤痕膏还没有图片,美国的喜療肌上面却有中文的,学生家长说是托人从香港带的,有点蒙,因为有不少中文。而美皮护呢,问题大着呢,
在百度里搜索到:
                              国内规格:小号5x7.5CM 中号4X30CM 大号10X18CM
                  规格:小号5x7CM 中号4X31CM 大号9X18CM
而本土网页所卖都是国内的规格,那这些应该就是国内产的吧?如果真正瑞典的话,那应该是欧洲的规格呀,不应该是国内的规格呀!而论坛里说是朋友从欧美带来的,我却看到国内的规格,我想这里面是有问题的。
本人比较直爽,也比较细致,有些喜欢思考。所以写了以上的文字。现在托香港的朋友想带些药过来:一个是德国的疤痕膏,一个是美国的喜療肌,2盒欧美来的美皮护。不想看到国内的规格,也不想看到中国的汉字,只希望是真真正正的欧美产货。大家给点意见吧!谢谢了!!!

小宝宝

RE: 额头上有了疤痕,现在很着急,请大家帮帮我。

这是我额头上的疤痕,以及一学生家长给我发的图片。德国的疤痕膏,真正的名字是:德国秀碧除疤膏。没有图片,只是他说是德国的除疤膏。请前辈或有经验的朋友根据的我疤痕给点意见,万份感激。
额头上有了疤痕,现在很着急,请大家帮帮我。

小宝宝

希望能看到更多的意见和建议。
刚刚和一位做医生的学生家长打了电话。用他多年的行医经验,建议我用米醋先消毒,然后用手指按揉疤痕一阵子,然后再用维生素E,这样效果更好,根据他患者的反馈,因为用德国的秀碧除疤膏效果呈现也得2个月,用这个2个月也能呈现。其他的药也就是有消毒和修护疤的功能,米醋和维E效果也是这样子。

6万

5万

超级版主

抗疤痕还得用药,用米醋的方法不太看好,你的这些药应该没什么问题,

小宝宝

在百度上搜的,美皮护在欧美一个规格,在国内一个规格。欧美生产的怎么会用国内的规格来生产呢?

小宝宝

真正欧美生产的,我想全是英文,而美皮护授权大陆生产的才会有中文的。我个人目前是这么认为的。

美皮护

美皮护

是一种硅酮敷料,有效抑制各种伤口愈合后瘢痕的形成有效抑制各种陈旧性瘢痕的。单片无菌包装,接近肤色、自粘自固、舒适耐用、无需洗涤、随意剪裁、重复使用……
发表帖子