疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 这张千疮百孔的脸

[痘疤交流] 这张千疮百孔的脸

从十三岁开始长痘,如今已经14年了,都快三十了,还一直在长,没有过一分一秒的停止。每次长完痘之后,不管抠还是不抠,都会有留下疤痕。由于遗传及在胎中发育不好,个人皮肤本身就是蜡黄、粗糙,还长斑。再加上这么常年的长痘,整张脸已经没有能看的地方了,连一侧的法令纹都早早地在十七八的时候就出现了。肤色暗哑粗糙、毛孔粗大、斑点、痘印、法令纹以及最致命的痘坑,使得本身就长得不好看的我更加难看,而且每天毛孔里面都能挤出脏东西。多少次我都不想活下去了,我都不知道上辈子造了什么孽今生要这么度过。作为一个女人,我想没有几个人人还有比我更严重的情况了吧。为了治痘和痘坑,我做过很多努力,不管是饮食结构、生活规律、性情还是药物或者是激光,都没有用,医生说我的脸上是“要什么有什么”。也因为这张破脸,我也受过不少的嘲笑和诧异的眼神,好多我想的事情都不能做,这让我非常的痛苦。我本来是一个很活泼的人,因为这个我变得非常内向和敏感,不喜欢去人多、光线亮的地方去,不管是在室内还是室外,每次都会找最好的顺光的角度来和别人在一起,这样子至少让别人能不要那么诧异。可是总会有不少时候位置和行为不由你选择,这时候我就如坐针毡,当然我也能感觉到别人那么一点诧异的目光,当时的心情真的是心死了般。我不想接受这样的我,我尝试改变,却没有作用,我该怎么办?跟父母说时,他们总觉得我太在意了。他们根本没法理解一个没有青春的女孩的痛苦,没法理解在工作和生活我所要承担的更多的心理压力。我有时候特别强烈地想这事的时候非常非常的痛苦,我就像被毁容了一般,难道我要一直这么下去,太痛苦的人生!

大学生

由于遗传及在胎中发育不好,个人皮肤本身就是蜡黄、粗糙,还长斑。
朋友,我只想说,你这是在推卸责任,难道跟你一点关系也没有吗?
你生活的态度和品质,日常的清洁工作,平时的基础保养难道就正确吗?
请先从自己身上找原因,不要把错误归结给别人。

看了请不要上火,请正视你的问题,认真面对。

mww
你好,请问你最早发的那个男同事飞针治痘坑的现在怎么样了?  详情 回复 发表于 2014-10-4 20:50

6万

5万

超级版主

心态太不好了,好的心态,好的心情才有利于疤痕的恢复的,

1万

管理员

可能是你现在太在意了。若干年后,你可能认为这个帖子是多余的。
追求完美是每个人的想法,但是没有十全十美。
转移注意力,慢慢你就没有那么痛苦了!

初中生

楼主是不是经常熬夜,油性皮肤更要注意护理,忌辛辣,忌油腻,按时休息,这样才能控制痘痘的生长

小宝宝

楼主你看下我的疤痕能治好吗?

小宝宝

心旷神怡⊙军 发表于 2013-10-25 13:07
由于遗传及在胎中发育不好,个人皮肤本身就是蜡黄、粗糙,还长斑。
朋友,我只想说,你这是在推卸责任,难 ...

你好,请问你最早发的那个男同事飞针治痘坑的现在怎么样了?

近期的照片帖子里面有,已经是一年以后的照片了。  详情 回复 发表于 2014-10-4 21:11

大学生

mww 发表于 2014-10-4 20:50
你好,请问你最早发的那个男同事飞针治痘坑的现在怎么样了?

近期的照片帖子里面有,已经是一年以后的照片了。

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子