疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 最近得一古方祛痘疤的,我当小白鼠了。。。

[痘印疤痕] 最近得一古方祛痘疤的,我当小白鼠了。。。

经常光顾该论坛,只是当游客浏览一下,今天注册,因为我要发帖。     本人典型月球脸,现在脸色比以前强多了,豆豆不长了,但痘疤祛不掉,而且还老受打击,曾经买过磨指甲的电磨自己选定一小块磨过,当时刚长好看着平了一些,但过段时间又变回去了,估计是消肿了,呵呵。微针自己也滚过,好像也没效果,而且整的皮肤仔细看好像就跟疤痕表皮一样,有种光亮感。最近别人给一偏方,说是有效,谁知道那,试试呗。中药的。不过挺贵的,所以我决定先选择一小块皮肤试验,如果有效果,再全脸使用。
       我当小白鼠了,如果有效果的话,我会上传图片的,没效果就算了。反正被骗不是一次两次了。。但心里确实希望有效果,月球脸真的太难看,特别是第一眼的印象。。。。很受伤啊。。。

1万

管理员

其实,有的偏方效果很好的。等你的效果图片。

小宝宝

期待楼主的效果,我也是这样的!{:soso_e101:}

6万

5万

超级版主

期待楼主的好消息,加油!!有时候偏方往往会有意想不到的效果

初中生

http://www.scarbbs.com/thread-51465-1-1.html  楼主没事啦 放宽心态 什么月球脸嘛 都是自己呀 要自信知道吗

初中生

楼主加油,希望楼主可以得到治愈,并和大家分享,造福更多疤友,祝楼主早日康复

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子