疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 王连召 自杀 割腕留下的蜈蚣脚怎么治

[求助医生] 自杀 割腕留下的蜈蚣脚怎么治

那是2011月3月份和老公吵架后我一时冲动就犯傻了,缝了四针。事后我也用了疤博士花了1000多也没有效果。冬天还好有衣服遮着,到了夏天我都是带手表。这个疤痕在手腕最根部靠近手掌。手表带着很不舒服,我和老公吵架自杀的事没有告诉我的妈妈,我是不想让妈妈伤心。我娘家没一人知道。只有老公这边的人知道。我最怕别人看我手表生怕别人发现了。和同事一起上洗手间我都不敢当别人面洗手。天天面对着同事生怕别人发现。现在我嫌手表带着不舒服带了一个玉手链。手链让我拉的紧紧的也不舒服为的就是不让别人看到我的疤痕。上次有个同事要看我的手链我硬是没给她看。感觉活的好累。我的目的很简单就是不想让别人看出我这个疤痕是自杀来的。哪怕是烫伤的也行啊。我的压力很大无论是干什么首先考虑的就是别让人发现。所以请王医生看一下,我这个需要怎么治疗。谢谢。我打算趁孩子放假在这个冬天把它治一下。

幼儿园

RE: 自杀 割腕留下的蜈蚣脚怎么治

自杀 割腕留下的蜈蚣脚怎么治 蜈蚣

幼儿园

小宝宝

好性感,这都怕啊{:soso_e147:}

幼儿园

祛疤正义联盟

楼主看的太重了,这个疤根本不用在乎。

小学生

感觉不明显啊,别折腾,心态好了最重要

幼儿园

卧槽,你也恢复的太好了吧,我要是像你一样就好了,我的可难看了,很宽的,你的根本就看不出割过

王连召

王连召

中国协和医科大学医学博士,主任医师,教授,“中国微创瘢痕整形的开创者”,“超减张精细缝合技术发明人”,“国内首位专注于plamsa治疗的疤痕专家”。中国整形美容协会瘢痕医学分会副会长,中国整形美容协会美容与再生医学分会常务理事,整形14科(微创整形中心)副主任。
发表帖子