疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 军 杨医生看看我这个割腕的疤痕怎么治

[求助医生] 杨医生看看我这个割腕的疤痕怎么治

那是2011月3月份和老公吵架后我一时冲动就犯傻了,缝了四针。事后我也用了疤博士花了1000多也没有效果。冬天还好有衣服遮着,到了夏天我都是带手表。这个疤痕在手腕最根部靠近手掌。手表带着很不舒服,我和老公吵架自杀的事没有告诉我的妈妈,我是不想让妈妈伤心。我娘家没一人知道。只有老公这边的人知道。我最怕别人看我手表生怕别人发现了。和同事一起上洗手间我都不敢当别人面洗手。天天面对着同事生怕别人发现。现在我嫌手表带着不舒服带了一个玉手链。手链让我拉的紧紧的也不舒服为的就是不让别人看到我的疤痕。上次有个同事要看我的手链我硬是没给她看。感觉活的好累。我的目的很简单就是不想让别人看出我这个疤痕是自杀来的。哪怕是烫伤的也行啊。杨医生看看吧。给我个建议。我准备治疗。在假期内治好。 杨医生看看我这个割腕的疤痕怎么治 疤痕

幼儿园

杨医生看看我这个割腕的疤痕怎么治 疤痕

小宝宝

傻姑娘。你让你家人知道才正确,知道后他们固然会愤怒闹腾一小段一小段时间,可是这段闹腾对你的以后很有好处,在闹腾中让很多人产生不愉快的情绪,这些情绪会让每个人心里产生新的想法,生活会有新的变化,好的和坏的。然后你会长大。

幼儿园

谢谢你。我还是选择瞒下去。我不想让妈妈操心。我从来没有告诉过妈妈我们吵过架。

小学生

我觉得你去绣个漂亮的纹身遮掉吧。

幼儿园

楼主,不要纹身。我们的遭遇也是一样的。我的纹身了,纹身后还是不敢露胳膊,又去洗,又留疤了,非常苦恼现在

小宝宝

治好了吗 我的更惨比你多杨医生看看我这个割腕的疤痕怎么治 疤痕刘个扣扣交流一下吧

小学生

治好了吗楼主

没有治  详情 回复 发表于 2017-3-29 12:25

幼儿园

没有治

杨 军

杨 军

上海交通大学医学院附属第九人民医院(九院)整复外科主任医师、博士生导师、中国医师协会美容与整形医师分会瘢痕亚专业委员会常委。擅长:疤痕整形、面部美容、显微再造等。
发表帖子