疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 求帮忙看看我是做二氧化碳好还是plasma

[痘印疤痕] 求帮忙看看我是做二氧化碳好还是plasma

左右脸个有一个大坑 毛孔很粗 尤其是鼻子上的 求帮忙看看我是做二氧化碳好还是plasma 二氧化碳 求帮忙看看我是做二氧化碳好还是plasma 二氧化碳 求帮忙看看我是做二氧化碳好还是plasma 二氧化碳

幼儿园

美女哈,跟我情况一样,最近在用微针,效果是有的,不过比起激光肯定差点,plasma安全性高一点,效果看你自身恢复能力了

他们说对鼻子上的毛孔效果很小是不是真的啊  详情 回复 发表于 2014-1-21 09:07

小宝宝

ghj5822 发表于 2014-1-21 00:35
美女哈,跟我情况一样,最近在用微针,效果是有的,不过比起激光肯定差点,plasma安全性高一点,效果看你自 ...

他们说对鼻子上的毛孔效果很小是不是真的啊

不要去做微针,没吊用  详情 回复 发表于 2014-6-23 02:55

6万

5万

超级版主

不严重啊,楼主的皮肤就是毛孔粗大,建议用下收缩水方面的化妆品试试

小宝宝

大家不要再说不严重了 这对女生来说简直就是毁容啊 到底哪个更有效啊 据说点阵对毛孔效果很差是不是真的啊

大家对你是好言相劝,你做的话也未必会有你想要的效果,吹毛求疵,得到的也许是反效果,如果一定要治,就要选择安全合理的方式  详情 回复 发表于 2014-1-21 15:49

小学生

臭粑粑/bb 发表于 2014-1-21 15:20
大家不要再说不严重了 这对女生来说简直就是毁容啊 到底哪个更有效啊 据说点阵对毛孔效果很差是不是真的啊

大家对你是好言相劝,你做的话也未必会有你想要的效果,吹毛求疵,得到的也许是反效果,如果一定要治,就要选择安全合理的方式

幼儿园

臭粑粑/bb 发表于 2014-1-21 09:07
他们说对鼻子上的毛孔效果很小是不是真的啊

不要去做微针,没吊用

小学生

plasma可能好点

大学生

做为这个版的版主,本来不方便发表偏向性的意见的,
但是看着你的皮肤还不错,实在不想你未来后悔。

你有盒型痘坑,深度还不浅,
两颊的毛孔粗大,不像是被撑大的,而是接近深锥形的坑了。
气化型激光,plasma,你都可以尝试,
但千万要谨慎,因为你没得后悔。
做之前好好做功课,术后应该如何照顾和保养,
了解并能控制不去触碰各种禁忌。

最后,在选择的时候,尽量选择认真细致的人,
如果对方太忙,走流水线,
你术后遇到任何问题估计都没法顺利得到反馈,
只能漫无目的的到处问人或者是选择不管不顾,
那么,敏感性肌肤就在向你招手了,

不论是激光,电浆还是微针,都需要多次才能看到效果,
千万不要觉得做个两三次就好了,真的没那么简单。
还有如果术后没有修复好,还一味坚持继续施打的话,
皮肤也会越来越薄,越来越敏感……
看看论坛里面这样的朋友并不少~~~

初中生

皮肤问题很小了,毛孔粗大可以多注意日常的护理,建议还是不要进行手术治疗,太折腾了

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子