疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 四岁女宝额头3.5厘米口子~~~求术后护理良方
12下一页

[宝贝磕伤] 四岁女宝额头3.5厘米口子~~~求术后护理良方

如果时间能够静止,能够倒退,该有多好!
2月6号,刻骨铭心的日子,我的疏忽,闺女撞到了门框上,额头3.5cm的伤口,都不知道逢了多少针,这几日度日如年,以泪洗面,不想不愿意去接受事实,最怕听大夫说一定会留疤的!捶胸顿足恨不得把自己的头撞破。甚至都不敢打开这个网站,不敢看那些受苦的孩子!
昨日跟闺女游戏,闺女说许愿,我问闺女是什么愿望,闺女说我希望妈妈不要在哭了!顷刻间,觉得自己应该坚强,打起精神好好护理受伤的宝贝!
请有经验的妈妈们多多给我指点下,先万分感谢!

照片是术后三天换药时候的!医生让7天去拆线,这期间在去换一次药!明天打算在去八大处找医生给看看!
问题一:大家用的3m胶带 是拆线后马上用,还是结痂后用呢?
问题二:饮食上有什么要注意的吗?我们现在就只喝粥,鸡蛋肉牛奶都没敢吃!
问题三:术后三天换药伤口还是包扎着的吗?我看有的伤口3天后就不用包扎了,哪种方法更易于伤口愈合呢!
问题四:我们换药只用了碘伏消炎,还需要用别的吗?
四岁女宝额头3.5厘米口子~~~求术后护理良方 女孩,以泪洗面,网站

术后三天

四岁女宝额头3.5厘米口子~~~求术后护理良方 女孩,以泪洗面,网站

小学生

我们是7号磕的,伤心死了,想起来心里就难受的不行

你还是蛮及时的发现了这个网站,观察她额头因为撞伤是否会有黏连,多防范  详情 回复 发表于 2014-2-9 15:15
不要伤心,打起精神,一起加油!毕竟有那么多宝宝的成功护理会给我们信心的!  详情 回复 发表于 2014-2-9 14:54

小学生

现在还给不了你意见,我也是来学习的

小宝宝

我是2012年底 车祸 额头也缝合了,当时用的是美容缝合,比较贵,医生贴了一种黄黄的类似硅胶的东西,半个月后拆线,结痂掉了之后就用康瑞宝加美皮护用了大半年,拆线后半个月发物和一切带颜色的东西一点都没吃,(后来实在忍不住了),现在额头上基本看不出来了,你家孩子还小,没事的,小孩子皮肤恢复能力好多了。

想问一下 带颜色的东西都指的什么?西红柿,草莓之类的算带颜色吗?另外鸡蛋能吃吗?  详情 回复 发表于 2014-2-9 14:53

小学生

ご吖头)ㄣ 发表于 2014-2-9 14:14
我是2012年底 车祸 额头也缝合了,当时用的是美容缝合,比较贵,医生贴了一种黄黄的类似硅胶的东西,半个月 ...

想问一下 带颜色的东西都指的什么?西红柿,草莓之类的算带颜色吗?另外鸡蛋能吃吗?

您好 我的这个能治疗好么 有块20年了历史了 [attachimg]28464[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014-2-9 17:35

小学生

猫妈力静 发表于 2014-2-9 13:22

不要伤心,打起精神,一起加油!毕竟有那么多宝宝的成功护理会给我们信心的!

初中生

猫妈力静 发表于 2014-2-9 13:22

你还是蛮及时的发现了这个网站,观察她额头因为撞伤是否会有黏连,多防范

幼儿园

好起来 发表于 2014-2-9 14:53
想问一下 带颜色的东西都指的什么?西红柿,草莓之类的算带颜色吗?另外鸡蛋能吃吗?

您好 我的这个能治疗好么  有块20年了历史了 file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/201112~1.JPGfile:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/201112~1.JPG 四岁女宝额头3.5厘米口子~~~求术后护理良方 女孩,以泪洗面,网站

小学生

抱歉,我也不懂,还帮不到你!

幼儿园

{:soso_e178:},慢慢来吧,我家宝贝快5个月了,橫着的,还是红,抹芭克{:soso_e109:},每日心剧痛

幼儿园

我家这个周六摔伤了,心里那个急啊。

小学生

宝宝加油!一定会好起来的!

小学生

楼主可以发最新的图片看看吗   我家孩子也是额头受伤  很着急!

小宝宝

我儿子也是额头受伤了,最近拆线针眼掉痂子后也在积极地用药。。
我也是查了很多资料,听说用德国的omnistrip和美德,美德适合有一些凹的疤痕。。希望有效果。。大家一起交流方法吧。

小宝宝

和你家的位置、受伤程度几乎一样 。我也是一直痛心,到现在也不愿意接受这样的现实,甚至贴上美皮护好几天不动,实在不想看到那个疤痕,恨不得它马上就能消失。我护理的一直不是很到位,中间使用过芭克、美德、美皮护,我家的已经七个月了,好像看到过有人用海蓝之谜再生精华液,不知道你有没有用这个?

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子
下一页 »
12下一页