疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 宝宝肤皮腺志

[祛疤求助] 宝宝肤皮腺志

我宝宝一出生脸上就有一肤皮腺志,刚生了那时不懂这是一种病态,总以为是怀宝宝时吃的热导至的,三个月还是老样子才流心去医院看了,那医生说是皮肤腺志,我当时就有点晕了,收拾了一下自己的情绪,问医生怎么处理,那医生说只能手术,当时医生的表情很复杂,说他现在的医院做不了这手术,要我们去找别的医院做,他推荐我去深圳北大做,当时已4点多了,去到医生都下班了,就没有去了,我回来就在网上查各种的资料,才慢慢的了解这个志,也加了一些交流群,他们的多数都长在头上,每天看到宝宝笑的很开心,我也开心,我看到宝宝脸上的志我心痛如刀割,眼泪自动的掉下来了,我要告诉自己要坚强,不能倒下宝宝还有手术没有做

小宝宝

宝宝多大了,痣是多少CM*多少CM,长在什么部位,我宝宝也是皮脂腺痣,在脸上,希望能有所交流

现在宝宝5个半月,长在左脸,宽1CM长3CM,网上很多贴子都说在二到三岁时做手术,你家宝宝多大了,打算在那做手术?  详情 回复 发表于 2014-4-18 08:59

小宝宝

看到这个网上有一个9个月做手术的宝宝,在南京儿童医院沈卫民做的,感觉效果很好,只是他是一次手术,而我们要做三次,担心全麻对宝宝身体有影响

有一些宝宝说北京大学第一医院有个杨大夫专门做这类手术的医生,我打算等宝宝到一岁多时去北京做  详情 回复 发表于 2014-4-18 09:05

小宝宝

去疤急 发表于 2014-4-18 08:50
宝宝多大了,痣是多少CM*多少CM,长在什么部位,我宝宝也是皮脂腺痣,在脸上,希望能有所交流

现在宝宝5个半月,长在左脸,宽1CM长3CM,网上很多贴子都说在二到三岁时做手术,你家宝宝多大了,打算在那做手术?

小宝宝

去疤急 发表于 2014-4-18 08:54
看到这个网上有一个9个月做手术的宝宝,在南京儿童医院沈卫民做的,感觉效果很好,只是他是一次手术,而我 ...

有一些宝宝说北京大学第一医院有个杨大夫专门做这类手术的医生,我打算等宝宝到一岁多时去北京做

小宝宝

8个多月了,想1周岁后做,又怕全麻对身体伤害,听说3周岁后神经才能发育齐全,又怕手术迟了对宝宝身心有影响

在北京做不用全麻,就局部麻,做完了就可以走不用住院,你家的长的是多大啊,  详情 回复 发表于 2014-4-18 09:11

小宝宝

去疤急 发表于 2014-4-18 09:07
8个多月了,想1周岁后做,又怕全麻对身体伤害,听说3周岁后神经才能发育齐全,又怕手术迟了对宝宝身心有影 ...

在北京做不用全麻,就局部麻,做完了就可以走不用住院,你家的长的是多大啊,

小宝宝

4.5*1.5,北京做脸上也能局麻吗?我看局麻的好象都是头上

1万

管理员

你说的是痣是吗?能不能发下你宝宝的图片。如果仅仅是痣,不要担心。可以手术切除,效果很好。论坛的专家不少都很拿手的。呵呵。

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子