疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙中生 孙医生帮看看

[求助医生] 孙医生帮看看

10几年前留下的外伤性疤痕,有什么办法能较好的处理,切缝好吗?

孙医生帮看看
孙医生帮看看
孙医生帮看看
孙医生帮看看

小学生

看了让人心疼  很烦恼吧  但是那个位置手术有风险  我孩子是额头上面   也是那么长的伤口  现在一个多月了 也很着急  如果你决定要做手术    一定要慎重!

是很苦恼啊~经常为此纠结  详情 回复 发表于 2014-7-20 21:25

治疤医生

此瘢痕处于面部表情肌丰富部位 不适合切除 建议激光治疗

小宝宝

孙中生 发表于 2014-5-3 23:57
此瘢痕处于面部表情肌丰富部位 不适合切除 建议激光治疗

刚咨询了八大处的王连召医生,他说切缝也会有1-2mm的疤痕,建议plasma治疗,谁做个plasa的告诉下效果怎么样啊?广州有能做这么的吗?适不适合我这种疤痕?

小宝宝

乐乐吧 发表于 2014-5-2 06:51
看了让人心疼  很烦恼吧  但是那个位置手术有风险  我孩子是额头上面   也是那么长的伤口  现在一个多月了  ...

是很苦恼啊~经常为此纠结

小学生

受伤128天的相片

孙医生帮看看

这是我儿子受伤128天的照片,今天拍的,我每天都在精心护理,不知道以后是否会像你的疤痕那样明显?

我不懂,像你那样疤痕再次治疗的话会改善多少,但始终还是会有疤痕,相当于我儿子现在这样重新护理,我建议你还是要相当慎重,多观察,了解别人的恢复情况。

你和我儿子一样,都是额头上受伤,那里表情丰富,很难护理,也很难达到满意的效果,改善的效果不会很大(我个人认为,其实我什么也不懂,看的多,凭感觉)希望你能淡定,三思而后行,这么多年都过去了。

我也为儿子的伤情很痛苦,每天都期盼朝好的方向发展,我很理解你的心情,会一直关注你的想法。

孙中生

孙中生

广东省第二人民医院副主任医师,中国医师协会美容与整形外科医师分会第二届委员。从事整形美容外科工作18年。专长于各类瘢痕畸形的美容整形、擅长采用无创美容缝合技术施行各类美容整形手术。
发表帖子