疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 图片疤痕 陈旧性外伤疤痕还有办法解决吗

[手术疤痕图] 陈旧性外伤疤痕还有办法解决吗

10年+外伤性陈旧疤痕,额头部位,白色,非常明显,有没有好的办法修复?哪家医院哪个医生比较权威?本人在广州,可以接受外地治疗.

陈旧性外伤疤痕还有办法解决吗 广州,疤痕,修复陈旧性外伤疤痕还有办法解决吗 广州,疤痕,修复陈旧性外伤疤痕还有办法解决吗 广州,疤痕,修复陈旧性外伤疤痕还有办法解决吗 广州,疤痕,修复陈旧性外伤疤痕还有办法解决吗 广州,疤痕,修复陈旧性外伤疤痕还有办法解决吗 广州,疤痕,修复

6万

5万

超级版主

有点色素缺失,不太好修复,得手术治疗

小学生

小谁 发表于 2014-4-4 06:34
有点色素缺失,不太好修复,得手术治疗

北京疤康,手术也分多种,切缝或细胞移植,目前看建议做色素细胞移植。要给人希望。

1万

管理员

位置比较特殊,建议用药物淡化。但是需要时间。

小宝宝

Mr.Li 发表于 2014-4-4 20:28
北京疤康,手术也分多种,切缝或细胞移植,目前看建议做色素细胞移植。要给人希望。

直接切除如何?

小学生

疤痕修复 发表于 2014-4-4 21:01
位置比较特殊,建议用药物淡化。但是需要时间。

请具体建议什么药物。药物淡化怎么可以淡化陈旧性疤痕。

小学生

楼主还在吗?请问你的疤痕刚开始时是否由微突,发展到平,中间白,或者浅红色,边缘暗紫色,最后才发展到现在?因为我脸上有道疤痕就是我刚才描述的样子,现在是术后三个月,我有点担心最后发展成白色疤痕。所以想参照你的情况下。谢谢。

小宝宝

KK2090 发表于 2014-5-5 17:12
楼主还在吗?请问你的疤痕刚开始时是否由微突,发展到平,中间白,或者浅红色,边缘暗紫色,最后才发展到现 ...

我的都十几年了  都记住清楚当初是什么样的了

小学生

可以考虑加压治疗,硅凝胶治疗,药物注射治疗,手术切除或皮肤移植治疗,中西制剂等方法。
可参见http://www.scarbbs.com/thread-49903-1-1.html

小宝宝

刚花了120咨询了八大处的王连召医生,他说切缝也会有1-2mm的疤痕,建议plasma治疗,谁做个plasa的告诉下效果怎么样啊?适不适合我这种疤痕?

初中生

楼主的疤痕其实还好,已经稳定了,可能药物治疗不会有什么作用,而手术治疗不保险,所以建议楼主可以考虑遮瑕膏

图片疤痕

图片疤痕

上传你的疤痕图片,让疤友给你提供治疗建议并展示治疗成果。
发表帖子