疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 请丁医生帮忙看下

[求助医生] 请丁医生帮忙看下

请问丁医生我女儿2岁零8个月,烫伤到现在7个月, 请丁医生帮忙看下 现在有疙瘩,疤痕发黑发紫,我该怎么办,有什么方法治疗、

6万

5万

超级版主

帮你转到丁医生版块

1万

治疤医生

你好,图片已阅,你女儿的烫伤面积较大,从图片上看来,部分红肿、增生较严重,我们可以采用锶90同位素使增生变平,红色消退,但因为增生部分不是正常上皮组织,所以治愈后颜色和正常上皮有差异,具体参考我们烫伤后治疗前后的对比图,如还有问题也可电话联系025-86640094,谢谢。 请丁医生帮忙看下

做下来大概费用是多少? 贵州省黔南布依族苗族自治州贵定县s309  详情 回复 发表于 2014-5-18 15:27
丁医生孩子现在这个年龄,做这个有没有什么影响呢?你说的这个我没听说过,是用药还是手术?可以介绍一下吗? 贵州省黔南布依族苗族自治州贵定县s309  详情 回复 发表于 2014-5-18 15:22

小学生

看着好心疼

是啊, 贵州省黔南布依族苗族自治州贵定县s309  详情 回复 发表于 2014-5-18 15:24

幼儿园

丁冠群 发表于 2014-5-16 10:32
你好,图片已阅,你女儿的烫伤面积较大,从图片上看来,部分红肿、增生较严重,我们可以采用锶90同位素使增 ...

丁医生孩子现在这个年龄,做这个有没有什么影响呢?你说的这个我没听说过,是用药还是手术?可以介绍一下吗?

贵州省黔南布依族苗族自治州贵定县s309

你好,这是同位素敷贴治疗,属于仪器。不同年龄采用不同剂量,保证治疗剂量在人体安全范围而又能起到治疗作用。我们经过大量动物实验和二十多年的临床,取得的有效数据,谢谢。  详情 回复 发表于 2014-5-19 08:34

幼儿园

是啊,

幼儿园

丁冠群 发表于 2014-5-16 10:32
你好,图片已阅,你女儿的烫伤面积较大,从图片上看来,部分红肿、增生较严重,我们可以采用锶90同位素使增 ...

做下来大概费用是多少?

1万

治疤医生

ziling 发表于 2014-5-18 15:22
丁医生孩子现在这个年龄,做这个有没有什么影响呢?你说的这个我没听说过,是用药还是手术?可以介绍一下 ...

你好,这是同位素敷贴治疗,属于仪器。不同年龄采用不同剂量,保证治疗剂量在人体安全范围而又能起到治疗作用。我们经过大量动物实验和二十多年的临床,取得的有效数据,谢谢。

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子