疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 长痘痘留下的疙瘩疤痕,求资料方法和建议

[腮部疤痕疙瘩] 长痘痘留下的疙瘩疤痕,求资料方法和建议

• 我去年九月份长痘痘,很严重,之后吃了差不多半年的异维a酸,后来脸上就长了这样的疤痕疙瘩,右脸差不多十个大大小小的。有好几个小的都是后来新长的。左脸有两个稍微大点的,有一个大点的旁边也长了一点点小的。胸前也有三个。而且右脸上还有很多凸起的小白点类似的东西,摸起来有稍微的凸起感,不是粉刺。图片上也能看出来。我在网上看到说疤痕疙瘩能涂a酸类药品,我就一直在涂达芙文。可是没什么效果。听说吃胶原蛋白片对疤痕好。平时还在吃胶原蛋白片。
  • 有和我类似经历的人吗,这种疤痕怎么治比较好。
  • 1.我想请问我现在还要继续涂达芙文吗。之前涂过积雪苷霜可是涂完之后特别红,好像还会让疙瘩变大,就不敢涂了。
  • 2.要是我这个情况去治疗的话,大约需要费用多少。
  • 3.那些类似小白点的东西,能通过治疗去除吗。
  • 求助各位疤友,真心求建议,特别苦恼。

幼儿园

一直说我图片太大发不了图片不知道该怎么办

1万

1万

超级版主

图片不要超过200M就可以发上来。
建议你还是用抗增生的药物吧。

谢谢你。我想传照片可是说照片不得超过480kb每张,还是传不了。有哪些抗增生的药物啊。  详情 回复 发表于 2014-6-1 21:15

幼儿园

回头一笑 发表于 2014-6-1 21:12
图片不要超过200M就可以发上来。
建议你还是用抗增生的药物吧。

谢谢你。我想传照片可是说照片不得超过480kb每张,还是传不了。有哪些抗增生的药物啊。

6万

5万

超级版主

图片格式用jpg格式的,不要超过2m就可以上传,点高级模式就可以,很简单的

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子