疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙中生 致孙医生的一封信

[求助医生] 致孙医生的一封信

还记得我吗孙医生,我是小鱼,术后快三个月了,伤口恢复得很好,只是腿上取皮的地方有点小增生,其他的地方没什么大碍,

感谢您这些日子以来的努力,眼看着自己身上的疤痕范围一天天缩小,心中满满感激不知道该怎么表达,

感谢你体谅我并不富裕的家庭环境状况,感谢您体谅那颗热切渴望变成正常女孩外表的心,

因为疤痕从小都很内向自卑,很多时候都不知道要怎么表达,虽然文字也很笼统有限,

但就我来说不会尴尬…哈哈,孙医生您原谅我吧~内敛是一朝一夕改不了。

真的非常谢谢您,虽然扩张器没有预期地发挥它的作用,但是我知道您为我已经竭尽所能,尽心尽力。

以前学画画的时候老师跟我说过,一副作品的可爱或者可恨全倾注体现在作者身上,我就是你的作品。

虽然做手术的时候是全麻,但当我看到自己一天比一天好的时候,我也感受到你当时在手术台上的认真和一丝不苟。

在这里真的很感恩。

初中生

楼主是广东哪里的

广州  详情 回复 发表于 2014-6-8 22:26

幼儿园

海鸥骑士 发表于 2014-6-8 17:16
楼主是广东哪里的

广州

小宝宝

看的出你写的很用心

qq1347097923 该用户已被删除

幼儿园

我也是广州的

孙中生

孙中生

广东省第二人民医院副主任医师,中国医师协会美容与整形外科医师分会第二届委员。从事整形美容外科工作18年。专长于各类瘢痕畸形的美容整形、擅长采用无创美容缝合技术施行各类美容整形手术。
发表帖子