疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 杨 龙 求助,丁爷爷帮我看看吧。

[求助医生] 求助,丁爷爷帮我看看吧。

丁医生您好。我是五月六号骑车时候摔伤的,当时整个头往下然后眼镜断了,直接刮伤了眼尾处,流了很多血,然后缝了有十几针,我也不敢问清楚,怕心理承受不了。医生说缺损挺严重,听到我都怕。后来分两次拆线,二十二号拆完。二十六号开始我就用疤克,早晚一次。后来看网上介绍美皮护,六月二号开始用美皮护,现在基本上是白天美皮护,晚上洗澡后用疤克。

现在的情况是,周围的擦伤还是没有消红,缝针那里也没有增生的感觉,也不怎么发痒。

像我这样的情况,大概多久能够消红,额头那里我倒觉得无所谓,主要是眼尾比较影响,戴上眼镜也挺明显,如果缝针处想处理的话要怎么处理比较好?大概能恢复到什么程度,谢谢您了。   另外,我的眼尾好像有点被拉扯到,是因为还没完全好还是要用手术才能恢复?

最近本来计划要换工作,所以急于求医,感谢您了。
求助,丁爷爷帮我看看吧。

1万

治疤医生

你好,那些药物可继续使用或遵医嘱。你受伤时间比较短,红色要消退的话需要一个过程,最起码也需要半年以上的时间,请不要过分心急,祝你早日康复,谢谢。

谢谢您。另外我想问问这样的疤痕可以修复吗? 来自:IOS手机客户端  详情 回复 发表于 2014-6-16 12:05

幼儿园

丁冠群 发表于 2014-6-16 08:22
你好,那些药物可继续使用或遵医嘱。你受伤时间比较短,红色要消退的话需要一个过程,最起码也需要半年以上 ...

谢谢您。另外我想问问这样的疤痕可以修复吗?

1万

治疤医生

暂时先观察,看自身能修复到一个什么程度。然后再考虑进一步治疗问题,谢谢。

杨  龙

杨 龙

主任医师,博士后。师从著名辐射医学专家程天民院士,常年从事放射生物学、辐射损伤防护及肿瘤放化疗临床研究与实践。作为丁冠群主任学术继承人,先后开展了《β射线皮肤损伤防护的基础研究与临床应用》等军地课题10余项,发表论文50余篇,主编专著5部,获得军队医疗成果二等奖1项,军队科技进步三等奖3项,荣立三等功2次。对β射线临床运用有着深入的研究,迄今为止,已治愈近万全国各地血管瘤、瘢痕疙瘩患者。
发表帖子