疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 先心疤痕,急求后续护理方案

[祛疤求助] 先心疤痕,急求后续护理方案

6/30开始用的美皮护,第一天使用4个小时,第二天慢慢累加,直到前天到今天贴了两天,今天早上揭开看看,起疹子了,不敢用了,涂了点芭克,不知道我们这种疤痕算是恢复的好还是不好啊,貌似贴着美皮护的时候伤口不怎么红,但是撕掉一会,伤口又红了,我也不知道到底是红还是白算是有效果,请大家帮我出出主意要怎么继续护理才能效果更佳?
网上看到用美德啊,蓝色地带啊,芦荟胶啊,维生素E啊,太多东西,自己都不知道该选哪些了?
我自己有点疤痕体质,所以很怕宝宝的伤口会发展的不好,所以很急!
谢谢大家啦!
先心疤痕,急求后续护理方案 疤痕

小宝宝

没有人回复么!顶一下,坐等。。。。。

1万

管理员

起疹子应该是天气热,加上还在皮肤嫩的原因。伤口已经愈合,现在是抗疤痕的关键期,但是下面部分已经是明显的疤痕,美皮护还是继续使用,不要担心。
芭克也要早晚涂抹,或者适当增加次数,稍加按摩,让药物充分吸收。
你说的那些美德、蓝色地带、芦荟胶、维生素E等这个时候不建议使用,这个时候用祛疤药物是关键。

请问我涂抹芭克用手按摩吗?美皮护一般贴多久需要撕开透透气呢?因为天气热,每天还要洗澡,洗澡也贴着就怕有水会把皮肤泡烂。  详情 回复 发表于 2014-7-8 16:41

小宝宝

疤痕修复 发表于 2014-7-8 16:29
起疹子应该是天气热,加上还在皮肤嫩的原因。伤口已经愈合,现在是抗疤痕的关键期,但是下面部分已经是明显 ...

请问我涂抹芭克用手按摩吗?美皮护一般贴多久需要撕开透透气呢?因为天气热,每天还要洗澡,洗澡也贴着就怕有水会把皮肤泡烂。

1万

1万

超级版主

用手按摩促进吸收。美皮护不要揭开,自动脱落。现在夏天了,出汗后,粘性不大,不几天会自动脱落的。

小学生

下面部分已经是明显的疤痕,美皮护还是继续使用,不要担心。
芭克也要早晚涂抹,或者适当增加次数,稍加按摩,让药物充分吸收。

6万

5万

超级版主

现在正值夏季天热,出疹子是正常情况,没什么事
还要坚持贴美皮护,再配合芭克来涂,慢慢会好的,不要急

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子