疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 女儿3岁时候摔伤额头,现在11岁,花生米大的疤痕

[祛疤求助] 女儿3岁时候摔伤额头,现在11岁,花生米大的疤痕

女儿3岁时候摔伤额头,现在11岁,额头有花生米大的疤痕,每当看到这个疤痕,心就如刀割。3岁时候,阿姨没看好孩子,我下班回家,就看到孩子额头上一个核桃大的稍微突起的,用紫药水涂的伤痕,看孩子的阿姨说不会留下疤痕,后来硬克掉了,漏出白肉,我还是很担心有疤痕,可能是阿姨没看好,孩子自己扣下来,我不好意思说阿姨,阿姨还强调不会留下疤痕,说慢慢就长好了,我也不懂,后来疤痕就留下了,有幸看到这个论坛,才知道疤痕可以去掉,麻烦请问大家,我女儿的疤痕能去掉吗?

小宝宝

有没有图片啊,建议你去 医院找医生看一下,根据不同的疤痕情况有不同的治疗方案的,可以用点药什么的或者做手术去除。平时注意护理。

小宝宝

去普通医院看就行吗?看什么科?
女儿3岁时候摔伤额头,现在11岁,花生米大的疤痕

小学生

楼主你好,找一家三甲医院,应该就有整形科,可以去咨询一下医生,然后选择治疗方法,其次注意护理

6万

5万

超级版主

图看的不是很清楚,疤痕是凹的吗?如果是凹疤就需要手术修复

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子