疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 儿童疤痕 有宝宝使用 美德宝宝+美皮护的吗 ?急盼交流

[祛疤求助] 有宝宝使用 美德宝宝+美皮护的吗 ?急盼交流

宝宝 快4岁了 ,7月23日永远忘不了上个月那一天的晚上 ,宝宝玩滑板车因为大人照看不周 ,滑板车前轮陷到下水道缝隙,宝宝摔倒因为冲劲太大,下巴处撕裂了个口子 ,因为是晚上,流了很多血,当时不懂如何处理又害怕就去了就近的医院,晚上急诊缝合的 ,缝合5针 ,用的线也很粗,后来去了九院,医生看了之后说缝的还可以 就是线太粗了 ,悔恨的想扇自己 ,拆线后一直用 3M的胶巴着,半个月结痂掉了 ,开始使用 儿童美德(托人香港带的) +美皮护 ,美德使用了 4天,美皮护使用了2天,24小时一直贴着,这两天看着周围有点湿疹一样的小疙瘩,请问是否是过敏了 ? 接下来该如何进行?有什么更有效的药推荐吗 ?各位亲们 ,现在 看着宝宝下巴那里像蜈蚣一样的疤 真的深深刺痛我的心,该如何进行呢 ?

小学生

没有图片,我们无法判断是什么样的疤痕,无法给出相应的建议,楼主尝试一下上传图片http://www.scarbbs.com/thread-58628-1-1.html

小宝宝

贴太久了~~~,贴少点时间就好了~~~,会恢复的

6万

5万

超级版主

属于正常的情况,现在天热是容易起疹子,停一停就会消失的,没事的
抗疤一定不要着急,坚持就会胜利,要坚持使用美德和美皮护,会好的
你也可以参考下这个贴子,会对你有帮助的
http://www.scarbbs.com/thread-46113-1-1.html

幼儿园

有一个群是可以交流的,群号322269382

我家宝宝也磕到脸,外面缝了五针,我是受伤一个月后给用的美德,还没有用美皮护,不过有看过大量资料,楼主可能是美皮护贴太久,现在天气热,刚开始贴还没适应,现在要等疹子消了,再继续贴 来自:非IOS手机客户端  详情 回复 发表于 2014-8-12 23:19

幼儿园

胡安安 发表于 2014-8-12 11:11
有一个群是可以交流的,群号322269382

我家宝宝也磕到脸,外面缝了五针,我是受伤一个月后给用的美德,还没有用美皮护,不过有看过大量资料,楼主可能是美皮护贴太久,现在天气热,刚开始贴还没适应,现在要等疹子消了,再继续贴

浙江省台州市玉环县漩栈线

幼儿园

我想给宝宝用美德+芭克,就是不知道两则一起用还是分开用。芭克和美皮护主要成份一样,都适合儿童用,美皮护有防紫外线,芭克没有,但是芭克是凝胶使用更方便些,我宝宝伤在鼻尖上,美皮护不好贴

幼儿园

我想给宝宝用美德+芭克,就是不知道两则一起用还是分开用。芭克和美皮护主要成份一样,都适合儿童用,美皮护有防紫外线,芭克没有,但是芭克是凝胶使用更方便些,我宝宝伤在鼻尖上,美皮护不好贴

小学生

我家宝宝额头也缝针了20多针呀 目前一个多月了 当时医生给开的舒痕,一个月复查的时候给加的美皮护 让每次搽药前按摩5-10分钟 用了一个星期的美皮护觉得比单独用舒痕好多了 伤口软了一些 颜色淡了一些

儿童疤痕

儿童疤痕

小孩子摔伤、磕伤、烫伤、烧伤,令家长们很担心,请一定要及时治疗。
发表帖子