疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 我强烈要求ACE1991和daijin278二位朋友发你们现在的真实 ...

[痘疤交流] 我强烈要求ACE1991和daijin278二位朋友发你们现在的真实的照片

首先我声明:我是中疤论坛的老看客,也是疤友,请你们2位不用怀疑。
    我一直是沉默的人,只看帖子不写帖子。但是我今天要写了,为什么呢?因为二位兄弟发了一年左右的帖子,你们太辛苦了,我也看的累了。
我看到的都是火药味的内容,却没有看到2位治疗后的尊容,感觉遗憾撒。
    前几天daijin278发了几张照片,发现都是扭曲的画面,发了那么多的帖子早就应该发照片了,照片应该与术前的同样的距离和角度以及清晰度。,为什么不能做到呢?
    说道理要摆事实,人家才相信撒!
    其实论坛许多看客都是寄希望于陈老的,你们持续的发帖,把大家的心都搅乱了。看了发的几张照片效果是不怎么样,但也没有你发帖说的那么夸张。
    尤其是ACE1991到一年了还没有看到照片,令人怀疑撒!!!!!!!!
    2位还是淡定一点吧,借题无效地发挥下去,对大家不利呀!!!

初中生

如果治疗真的有效果,确实应该拿出来和大家分享,为更多疤友找到治疗的希望,这也是本论坛的意义所在

小学生

确实应该把照片拿出来,才有说服力

小学生

这位兄弟,我之前在daijin278的帖子里早说了,等我忙完那几天就发帖,你着急干啥,你那么着急直接去治疗不就得了。我们之前说话是有些激动了,但说的都是实话,要是你也经历过我们当时经历的那些事,恐怕你也会很激动的。。关于照片,陈金西之前是用单反近距离照的,我们平常人家 平时用不着单反,家里就没买单反,所以就只能用手机照。。daijin278的疤痕是扁平的,很多情况下用手机照出来不清晰,我的照片也有些不清晰,但已足以说明效果很差,有局部严重的地方。 自己看吧  http://www.scarbbs.com/forum.php ... =1&extra=#pid710475

小宝宝

怀疑什么,那个陈锦溪已经臭名昭著

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子