疤痕论坛»疤痕论坛 情感交流区 缘来有疤 新来的,希望可以认识跟多的朋友

[兴趣交友] 新来的,希望可以认识跟多的朋友

以前对疤痕体质没什么了解,这几天无意中看到这个论坛,没想到有这么多的朋友被疤痕所困扰。今天发个帖希望可以认识更多的朋友,我胸口也有个疤痕,如果有人有好的治疗方法希望可以帮帮我,小弟感激不尽。我qq452882498注明疤痕论坛 新来的,希望可以认识跟多的朋友 新来的,希望可以认识跟多的朋友 新来的,希望可以认识跟多的朋友

小学生

疤痕体质?楼主是说的你自己?你怎么知道自己是疤痕体质的呢?看楼主这照片有点像疤痕疙瘩啊

幼儿园

蒙上白纱的脸 发表于 2014-8-31 18:24
疤痕体质?楼主是说的你自己?你怎么知道自己是疤痕体质的呢?看楼主这照片有点像疤痕疙瘩啊

我也不知道,请问疤痕体质和疤痕疙瘩有什么区别?我在网上看到别人都说这个疤痕好多都是遗传,但是我爸妈都没有。而且我小时候也受伤的(伤口很深的那种)但是并没有发生这种疤痕增生。可是近几年开始感觉皮肤不好了,身上开始长这个东西。哎,也不知道怎么回事?

6万

5万

超级版主

属于疤痕疙瘩,不严重,可以采用同位素治疗,
建议你到丁医生版块详细咨询下
http://www.scarbbs.com/forum-65-1.html

幼儿园

小谁 发表于 2014-9-1 08:41
属于疤痕疙瘩,不严重,可以采用同位素治疗,
建议你到丁医生版块详细咨询下
http://www.scarbbs.com/for ...

你他妈傻逼啊 ,一天到晚丁医生 , 那里的医生是你老子啊!

小学生

对于疤痕结疤不要用手去弄下来,撕扯皮肤表面可能会造成疤痕的进一步感染,或许会造成疤痕的进一步增生,延后疤痕愈合时间,得不偿失

幼儿园

小赵糖果 发表于 2014-9-1 09:41
你他妈傻逼啊 ,一天到晚丁医生 , 那里的医生是你老子啊!

谢谢了.....

幼儿园

萤火微微 发表于 2014-9-1 11:07
对于疤痕结疤不要用手去弄下来,撕扯皮肤表面可能会造成疤痕的进一步感染,或许会造成疤痕的进一步增生,延 ...

嗯嗯,谢谢你了!

小学生

真正疤痕体质的人是很少的,所以不要太担心,疤痕疙瘩还是挺普遍的,可以去祛疤产品去看看药物

幼儿园

蒙上白纱的脸 发表于 2014-9-1 16:01
真正疤痕体质的人是很少的,所以不要太担心,疤痕疙瘩还是挺普遍的,可以去祛疤产品去看看药物

嗯,谢谢!看来还是打针好的快.....

缘来有疤

缘来有疤

因为有疤,我们在这里邂逅;因为有疤,我们在这里相识、相知、相爱……
发表帖子