疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 疤痕疙瘩 疤痕疙瘩采用打针到底行不行啊?

[疤痕疙瘩交流] 疤痕疙瘩采用打针到底行不行啊?

有的人好了  有的人更严重了。都不知道该怎么办了

1万

管理员

打针是很多医院治疗疤痕疙瘩方法之一,临床使用比较多。但是没有发现哪个疤痕的疤痕疙瘩用打针彻底治疗好的。
个人认为,打针是治标不治本。

小宝宝

疤痕修复发表于2小时前打针是很多医院治疗疤痕疙瘩方法之一,临床使用比较多。但是没有
哦谢谢告知!因为百度曲安奈德的时候看见一篇报告说治好概率很高,然后就纠结了

6万

5万

超级版主

打针是有一定效果的,缺点就是容易反弹,复发率比较高,影响复发的因素比较多,不太好预防

小宝宝

我觉得因大小先后而议。我的一个小的 两针再也不复发 完全看不粗来。大的打了四五六针了,越打越丑!

〉〉〉 大的打了四五六针了,越打越丑 是什么状况? 有平下去吗?  有没有变大?   另外, 有没有越打越活跃?    详情 回复 发表于 2014-10-7 12:39

幼儿园

cocommttkl 发表于 2014-10-6 22:29
我觉得因大小先后而议。我的一个小的 两针再也不复发 完全看不粗来。大的打了四五六针了,越打越丑!
...

〉〉〉 大的打了四五六针了,越打越丑

是什么状况? 有平下去吗?  有没有变大?  

另外, 有没有越打越活跃?  

小宝宝

floralee 发表于 4天前
〉〉〉 大的打了四五六针了,越打越丑

是什么状况? 有平下去吗?  有
   活跃倒没感觉。你看我新发的那个帖子 有图…就是凹凸不平…反弹了吧这算

疤痕疙瘩

疤痕疙瘩

收集瘢痕疙瘩的各方面资料以及护理须知。
发表帖子