疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙便友 北京疤康诊所治疗中
12345下一页

[治疗反馈] 北京疤康诊所治疗中

昨天回的家,因为我们的面积比较大,所以前两天孙主任和刘主任他们都是晚上加班给我们治疗的,说心里话真是太谢谢他们了,个人感觉他们说话,为人处事,特别好,处处为患者着想,之前去过很多医院被骗过,被骗的数目也不小,,一度失去继续治疗的希望,但是孙主任他们给我们细心的谅解怎么治疗,能恢复到多少,必须坚持锻炼,不用总是低着头,你又不欠他们钱为什么要低着头走路,说的太对了,也希望我老婆快点好。

幼儿园

我和我爱人结婚5年,就出了这么大的事情,心里很对不起她,我们前期治疗创面住院3个月,遭的那个罪啊!无法用言语形容,住院期间她给我说,咱们离婚吧,我问她为什么?她说我烧的面积太大了面部也全烧了,我怕就是创面好了我也是个废人也没法出门见人,她说会连累我,怕我在朋友面前抬不起头来,我怎么能同意呢,我不能啊!我知道她心里压力特别大,医生当时给我说像我爱人这么大面积的能活着就是个奇迹,我还能奢求什么呢,当时只希望,她能好好活着我以后下班能看见她,孩子放学回家能有个妈我就知足了,现在距离烧伤是4个多月了,她昨晚给我说下辈子我再也不想认识你了再也不想嫁给你了她很后悔,一天福也没想就出了这么个事,我没说话,我怕他自己难受但是我心里想,我这辈子娶你我不后悔,如果有下辈子我还想娶你,但是如果当时我要知道你来我家有这么大的灾的话我肯定不会娶你,我也愿意用我的命来还你,老婆我好爱你,为了儿子你也得好好活着好好治疗,下辈子我不会在认识你,你也会过得更好,但是这辈子我会好好的照顾你走完我们这辈子。你要好好的我和儿子也会好好的陪着你的。加油~

我是烫伤楼主能否加个微信好友1024208780  详情 回复 发表于 2016-7-15 06:15
感动,患难见真情,你们都彼此心里有着对方,佛祖保佑你们一定会好起来的。  详情 回复 发表于 2014-10-20 15:11

小学生

非常非常非常感动!流泪......

小学生

一个女人毁掉了脸的感觉我明白,那就是毁掉了一切,生不如死,她幸亏有你。

幼儿园

我不在乎,我要的是她的人而不是她的外表

幼儿园

今天早上起来,老婆开始锻炼,心里真开心,我眼泪不由自主的流了下来,这说明什么?说明她对以后又有了希望。

幼儿园

烧伤疤痕修复 发表于 2014-10-19 18:39
我和我爱人结婚5年,就出了这么大的事情,心里很对不起她,我们前期治疗创面住院3个月,遭的那个罪啊!无法 ...

感动,患难见真情,你们都彼此心里有着对方,佛祖保佑你们一定会好起来的。

幼儿园

幼儿园

心里很无奈,没人理解我,没人帮我,就我自己,我必须坚持,我好想回家,好想我儿子,但是,我不会回去,我要坚持,坚持两年的时间,把一个完好的妈妈给他带回去,儿子等着爸爸,我好想你。

1万

1万

超级版主

可以想想你的煎熬,你老婆复杂的心情! 特别是你老婆,一个是大面积烧烫伤,一边是花钱治疗,还有就是孩子,特别是在她夜深人静的时候她会胡思乱想,也许在睡梦中被这个自己不敢接受残酷的现实给惊醒。作为丈夫的你,目前是她唯一的动力,孩子是她活下去的勇气。你不仅要安慰更要开导,扛起这坎坷的大旗大步向前!治疗过程中你老婆复杂的心情肯定会无故向你发脾气,你要理解和包容!其实你的重担比谁都大,有生活压力,更重于大山的是心里压力。你一定要挺住,加油!大面积烧烫伤,在治疗方面其实我一直主张中医,不是说西医不行,对大面积的,中医还是胜过西医,尽管治疗要的时间长。既然在疤康治疗了,就认真治疗,西医应该说只能囿于仪器和手术以及药物!祝早日康复!

幼儿园

只有享不了的福,没有受不了的罪,在难也得挺过去。

幼儿园

今天第三次治疗,等待孙主任中!

幼儿园

昨天没治疗完,今天下午还得继续治疗。

幼儿园

继续等待中。

幼儿园

你好,我也想去治疤,可不可以加我517048437,你真是个好男人

孙便友

孙便友

北京疤康创始人,曾就职于解放军北京304医院疤痕科。专门从事瘢痕临床治疗研究工作二十余年,在潜修钻研传统瘢痕防治技术的同时大胆创新,将北京疤康打造成为一个专门以瘢痕治疗及瘢痕预防为主的专科医疗机构。其本人在瘢痕治疗领域享有很高声誉。
发表帖子
下一页 »
12345下一页