疤痕论坛»疤痕论坛 医患交流区 孙便友 北京疤康诊所治疗中

[治疗反馈] 北京疤康诊所治疗中

幼儿园

幼儿园

下午治疗完跟主任他们说了会话,就去买高铁票,结过叫我们从六点等到九点,诶累啊!九点十一上的车五十到的保定,十点半到的家。

幼儿园

昨天在家里和父母一起吃了个饭,心里很舒服,快半年了,第一次回家吃饭。

坚持就是胜利,内心强大才能克服各种困难,一定要遵照医嘱,按时锻炼。今天单位周早会主任还讲到你的爱人,大家一致认为只要你们配合治疗,最后的疗效一定会不错。  详情 回复 发表于 2014-10-27 11:28

大学生

我的网站:www.bjbakang.com

烧伤疤痕修复 发表于 2014-10-27 07:46
昨天在家里和父母一起吃了个饭,心里很舒服,快半年了,第一次回家吃饭。

坚持就是胜利,内心强大才能克服各种困难,一定要遵照医嘱,按时锻炼。今天单位周早会主任还讲到你的爱人,大家一致认为只要你们配合治疗,最后的疗效一定会不错。北京疤康诊所治疗中

幼儿园

谢谢,我一定会陪她继续锻炼的。

幼儿园

现在怎么样了呢

幼儿园

才治疗半个月

幼儿园

加油-要对医生有信心

小宝宝

看完真的很感动!深深的祝福,尽管很难一定要坚持下去!加油!

幼儿园

昨天孙主任和著名演员胡亚捷胡老师开车来我家里了,心情很激动,孙主任给我们拿来的弹力套药品,胡老师给我们买了个锻炼身体功能的划船器,真是太谢谢他们了,胡老师还亲自示范给我老婆看,教他怎么锻炼,必须坚持,恢复好以后,什么都能干,和正常人一样,胡老师人很亲切,不想我以为的那样有什么架子,他人很好,我不太爱说话,也比较内向,只能把我经历的,和看到的写在这里,从我爱人住院到现在快半年了,欠了太多的人情,可能这辈子都还不完,我只想我老婆快点好起来,咱们俩一起努力,报答社会,报答帮助过咱们的人,和需要帮助的人,作为一个男人,一个丈夫,我挺对不起你的,让你受这么大的罪,前期家里花了好多钱给你治病,你必须得坚持,我想救你,真的想救你,但是现实又这么无奈,我长这么大第一次知道了什么叫无奈,看着你受罪,我却无能为力,我想哭,但是我是个男人,我得坚强,我想过买肾换钱给你看病,可能是我幼稚,但是我现在真的没办法,又不想放弃你,这个世界上,或许只有你最懂我,你说不治疗了,给家里减轻点负担,不让我做傻事,说我要出了什么事,谁还管你和孩子啊!我只希望你坚强,希望你知道,天塌下来有我呢,孙主任和胡老师这次来就是看看咱们家的具体情况,说能帮助咱们,我现在能说的只有谢谢了,也希望老天睁睁眼,不要带你走,你才二十多点,以后的路还很长,我还希望等我老了以后你能伺候我呢,加油吧,好好练,你和孩子也是我能坚持和活下去的希望,也挺对不起父母的,把我养这么大,老了老了,还叫他们操这么大的心,这么大岁数了,每天还要早早的起来去打工,儿不孝啊!本来该是享福的年龄了,还要这么拼命的干,有你们这么好的父母,我也会坚持陪她好好治疗好好锻炼的,(这里呢,也想提醒一下大家农村安全防范意识太差,请大家一定要检查好家里的,煤气,电线线路,别再出我们这样的事情了,希望大家都平平安安的走完自己这来之不易的一辈)再次谢谢孙主任和胡老师这么帮助我们。

小宝宝

有这么多人的关心和爱,没有理由不坚持下去!加油,祝福!

小宝宝

支持北京疤康!!!!愿你老婆早日康复。

幼儿园

希望一切都快点过去。

小宝宝

一起加油吧,深深的祝福!

幼儿园

今天去接我儿子放学回到家,听见妈妈说隔壁邻村一个人在地窖里用柴油熏里面的苍蝇,结过把自己给烧到了,面积也挺大的,心里很心痛,这就是农村,真实的农村,没有安全意识,不懂防范措施!

孙便友

孙便友

北京疤康创始人,曾就职于解放军北京304医院疤痕科。专门从事瘢痕临床治疗研究工作二十余年,在潜修钻研传统瘢痕防治技术的同时大胆创新,将北京疤康打造成为一个专门以瘢痕治疗及瘢痕预防为主的专科医疗机构。其本人在瘢痕治疗领域享有很高声誉。
发表帖子
下一页 »