疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 最近在百度疤痕吧看到这样一个贴子说是能用中药治疗凹坑 ...

最近在百度疤痕吧看到这样一个贴子说是能用中药治疗凹坑!不知真假?

我的凹下去的疤痕就是这样长平的
很抱歉,今天是个大晴天,我去给一家服饰公司干填单子搞宣传的事去了。干得好的一天可以拿到七十元钱呢,可是我从未拿过这多钱。让三位久等了(不知道怎么称呼,对不起!)可是我很奇怪,明明我是好心好意,怎么关注的人这么少呢?
谢谢把我还放在第一位,我若不兑现承诺,不用事实说话就对不起你们大家了。
我今年18岁,刚刚到武汉读大一,右眼角的凹疤据我母亲说是15年前搞的,面部下方隔了一年又挨了一刀,是另外一个小孩子搞的。因为我是个独生女,父母领着我到处求医问药,不是大医院不进去,结果都说治了不如不治,但给了一点希望就是估计到上海切除可能好一点。后来再一打听说切了之后,还是有疤。我好失望哟!!!
现在好了,我是10月2 号开始治疗的。
方法是:外敷膏药一小时,手部按摩15分钟,疤疤按摩几分钟。即一天的治疗完成。
感觉是:时有发热、发红、变硬、鼓起的感觉,没有明显的不舒服。只是按摩时有胀痛感。不是我告诉同寝室的同学,她们很难发现我在治疗疤痕。生活、学习完全照常。
效果是:石膏模是每隔7天左右在疤疤上倒的模子见照片1
后面几张是凹疤的生长演变过程:
http://122.img.pp.sohu.com/images/2007/11/18/21/29/116eee23182.jpg
http://122.img.pp.sohu.com/images/2007/11/18/21/29/116eee21506.jpg
http://122.img.pp.sohu.com/images/2007/11/18/21/29/116eee205d3.jpg
http://122.img.pp.sohu.com/images/2007/11/18/21/29/116eee205d3.jpg
http://122.img.pp.sohu.com/images/2007/11/18/21/29/116eee1d536.jpg
http://122.img.pp.sohu.com/images/2007/11/18/21/29/116eee1c2d7.jpg

贴子相关图片:

图片怎么这么小啊?
作者: 凯旋笑眯眯 2007-11-18 22:44   回复此发言

2 回复:我的凹下去的疤痕就是这样长平的
外敷膏药一小时,你指的是什么膏药,说说
作者: 61.242.51.* 2007-11-18 22:53   回复此发言

3 回复:我的凹下去的疤痕就是这样长平的
请问能告诉我是什么外敷膏药吗?能说说是在那里治的吗?谢谢你了
作者: 123.112.230.* 2007-11-18 22:58   回复此发言

4 回复:我的凹下去的疤痕就是这样长平的
医生伯伯是武昌的。
我是我的么娘在国庆期间领到汉口去治疗的,因为她面部的烧伤疤痕叫这个伯伯很快治疗好了。我刚刚考上武汉的大学,是我爸爸拜托她照顾我,就领我去了。他有博克有网站,我知道了再告诉吧。
用的是中药膏子,我敷上去之前做了皮肤过敏试验,所以只是有热热的感觉。
你们的疤痕大多都能治疗好,我也见到几个了,根本就不用手术。
作者: 凯旋笑眯眯 2007-11-20 08:26   回复此发言

5 回复:我的凹下去的疤痕就是这样长平的
抱著希望
作者: 221.216.27.* 2007-11-20 19:22   回复此发言

6 回复:我的凹下去的疤痕就是这样长平的
我知道1楼说的是武汉的杜佐胜医生

他在治疗手术后增生性疤痕上是非常不错

我到武汉考察过,杜医生人很好的
作者: 我是好天使 2007-11-20 22:55   回复此发言

7 回复:我的凹下去的疤痕就是这样长平的
药膏可以邮购自己用吗?
作者: 59.44.233.* 2007-11-21 13:23   回复此发言

8 回复:我的凹下去的疤痕就是这样长平的
凯旋小弟加我QQ吧,375041668。
作者: 59.44.233.* 2007-11-21 13:24   回复此发言

11 回复6:我的凹下去的疤痕就是这样长平的
杜医生在哪里?具体地点和医院名称?
作者: 221.234.190.* 2007-11-24 19:11   回复此发言

12 回复:我的凹下去的疤痕就是这样长平的
骗人技术不高哦
作者: 59.65.82.* 2007-11-24 21:54   回复此发言

13 回复:我的凹下去的疤痕就是这样长平的
11:你们这也不信那也不信,什么都是白说。
我为什么要告诉你呢?
你有诚意自然会找到医生伯伯,他治不了的不会治,象你们这样不相信中医的,他理都不会理睬你们。
告诉你们也没有用。
12:糊涂虫一个。请快点清醒吧!
作者: 凯旋笑眯眯 2007-11-25 11:25   回复此发言

14 回复:我的凹下去的疤痕就是这样长平的
请问那位医生他能治疗这样的凹疤吗?我是青春痘留下的。满脸都是这样的凹坑,谢谢了
贴子相关图片:
最近在百度疤痕吧看到这样一个贴子说是能用中药治疗凹坑!不知真假?
作者: 221.223.122.* 2007-11-25 18:48   回复此发言

16 回复:我的凹下去的疤痕就是这样长平的
你是一位很有个性的女士,在一边倒的对中医治疗瘢痕持否定态度的大背景下,敢于展示自己的瘢痕照片,来求助于中医。确实很了不起!
这说明你是一个很善于用自己的眼光来判断事物而不是随波逐流的大智慧者。我要是不帮助你去帮谁呀?
你的凹坑边缘平滑很容易生长,皮肤细腻应该身体健康。这样就容易无损伤激活,很快恢复。(估计有些部位10天就够了,就用你的相机纪录下来,一般是出入是不大的)。
当然,这仅仅是我的判断而已。我还需要看到你自己介绍的年龄、体质、病史,对什么过敏,曾经做过什么治疗?从事什么工作?和瘢痕的全部照片。可传到我的邮箱。
我没有做什么广告,病友都是患者带过来的。虽然人小位卑,但治愈的疤痕差不多都是所谓的名流大腕治糟了、治不了的疑难病症哟!
在百度点击“杜佐胜”,在搜狗上点击“88本无罪”便可以了解到一些简单情况。

小宝宝

不知是不是真的?如果是真的希望这个杜佐胜医生能来这里做客!

1万

1万

超级版主

还不是很清楚。

小学生

真的是太神奇了,要是真的能治好,都能拿诺贝尔奖了啊~~(有点怀疑的成分)

高中生

月亮灵主

有待考察啊.中药是很保守的治疗方法,能达到这种程度吗?

幼儿园

我觉得很神奇,呵呵...

大家觉得如果真的可以治疗好, 他怎么收费我们可以接受?按平方厘米多少钱来算

幼儿园

我也已经给杜医生发邮件了,希望能得到他的回复和帮助。

小宝宝

我马上联系那个女生试一下,我就在武汉~~

小宝宝

结果怎样

幼儿园

那张图片好像在哪见过,感觉很不靠谱~~~大家别上当啊~~~

小宝宝

对对 楼让的去看看,记得回帖子啊!!!

初中生

我正在用那个药,等一个月后我会来告诉你们效果

幼儿园

看贴回贴是好孩子 看贴不回贴8不会好了

幼儿园

这位医生能治原发性的疤痕吗

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子