疤痕论坛»疤痕论坛 治疤信息区 青春痘疤 修复皮肤表面凹凸,必须首先化解皮下疤痕
12下一页

[痘疤交流] 修复皮肤表面凹凸,必须首先化解皮下疤痕

按照传统中医的理论,无论人得了什么疾病,都一定会有一种不良的生法活习惯伴随。疤痕组织也是一样,为什么它会成为世界难题呢?也一定有一个错误的习惯在贯穿始终。我认为,要治愈疤痕就必须首先解决疤痕皮肤下面的基础疤痕。只有从基础上解除了疤痕的滋生泛滥的条件,就可以驾驭疤痕直至战胜疤痕。这里所举的例子就是针对疤痕形成的基础部分深入皮下加以对症治疗的。前后仅仅五天时间:

第一张两眉中心往上往左,还有一块在最上面与左下边最大的疙瘩相叠。外表很清楚的鼓起,边沿凹陷。明显可以触摸到三块硬块厚度与硬韧,可以推动。
修复皮肤表面凹凸,必须首先化解皮下疤痕

五天后皮下疙瘩消失,表面恢复了平整光滑。畸形不见。

这是面颊颧骨下的两大块肌肉状态,僵硬突出,没表情,捏之呈现出两个大疙瘩,表皮粗糙毛孔粗大,怎么也捏提不起来。这个组织结构实际上是皮肤早衰的主要基础之一,我们平常所听到的广告词里面就有“水嫩肌肤”“弹弹就好”,但是没有针对这个基础作用。弹去弹来也只是做的表面工作。只有让这个皮下问题解决了,皮肤的营养才会无障碍。青春永驻的时间才会更持久。

这个也是几天之后,虽然还是捏提不起来,但已经显示出明显好转。治疗还在继续。欢迎关注!

6万

5万

超级版主

这个理念确实不错,期待后续分享!!

小宝宝

用的什么方法呢

小宝宝

请问用的是什么方法呢

初中生

石头K 发表于 2014-11-12 19:29
请问用的是什么方法呢

[tr][/tr]
就是外敷具有软化排毒激活作用的中药药膏,再配合按摩,这个方法看起来与其他的中医方法一样,其实有本质的区别,它表现在不红肿不结痂,没任何毒副作用。主要有这么四个特点:
1、时间短,一次两个小时左右,一天只需要一次;
2、用量小:只需很薄的涂上一层,不需要长时间包扎,也不需要一天二十四小时反反复复的外敷按摩。
3、激发生热:不需要加温直接激发人体生热,这是一种很难做到的气血循环增强的表现,只能在疤痕组织软化的前提下,原本僵死的毛细血管活化之后才有此现象,十分难得。
4、功能强劲:将软化激活调理三位一体组合在一起,配合按摩破解了疤痕组织不能吸收药物作用的屏障,直达疤痕生存的基础,进行软化疏通,重建气血循环的通路。真正把患者自身的修复能力调理调动起来了。这个自我修复的力量是疤痕无法抗拒人力做不到的。所以见效迅速,对这种在医学史上从未涉及到的皮下疤痕给与了温柔但又是致命的一击。真正的抗衰老也是从这个基础的改良实现的。

初中生

11月6日

11月10日

小宝宝

效果不错

江西省南昌市青山湖区志敏大道

小宝宝

请问您用的产品叫什么,我也有类似问题

初中生

steaphkg 发表于 2014-11-14 14:54
请问您用的产品叫什么,我也有类似问题

皮下硬结这个问题其实是疤痕组织赖以生存的基本条件,只有这个被破解了,瘢痕组织软化了,正气才可以进入,邪气才可以排除。它的软化功能就像给庄家锄草松土一样,使根系(气血管道)容易长入,通道得以建立,各种营养成分才可以进入到疤体内部,使瘢痕组织向着正常的皮肤化生。这个产品只是几种用于中医生活美容的“中药面膜”,一般叫“疤痕软化止痒膏”又叫“疤痕活化膏”或者叫“七天化疤膏”,也有一套完整的方法。方法叫“疤痕自然化解法”。

幼儿园

这是面颊颧骨下的两大块肌肉状态,僵硬突出,没表情,捏之呈现出两个大疙瘩,表皮粗糙毛孔粗大,怎么也捏提不起来。这个组织结构实际上是皮肤早衰的主要基础之一,我们平常所听到的广告词里面就有“水嫩肌肤”“弹弹就好”

初中生

gcmj1500 发表于 2014-11-17 10:56
这是面颊颧骨下的两大块肌肉状态,僵硬突出,没表情,捏之呈现出两个大疙瘩,表皮粗糙毛孔粗大,怎么也捏提 ...

对头!

幼儿园

这个怎么搞?

小学生

这个是盗的图吧,也不是他本人

初中生

红尘稻草 发表于 2015-6-19 12:29
这个是盗的图吧,也不是他本人

谢谢你的直言!你帮助调查一下,现代医学的去疤痕技术除了对付表面疤痕还有那么点点功夫外,他们的高科技根本就不可能对皮下疤痕起作用,在他们那些专家们看来。这大块的凹凸不平,切开之后是正常的组织,去掉哪一块都不合适,如果是硬性切除,留下的副作用则是皮肤麻痹塌陷发黑或脱色,更加难看,会得不偿失。哪里回有我这样的既可以让皮下瘢痕吸收,又能让表面凹坑长好的案例呢?你太过高的估计他们了,如果你要求他们也做出这样的结果显摆一下。打死他们他们也只有装聋卖哑的份。呵呵!

小宝宝

楼主。是什么药啊,在哪可以买到

青春痘疤

青春痘疤

收集青春痘、痤疮、粉刺、痘疤等治疗和预防的各种方法。
发表帖子
下一页 »
12下一页